|
|
Фингал. Было? От чего\кого получали?
| |
|
|
|
-
Элита
а чегой-то Вы, Ути в обморок падаете?
моя коллега-подруга тож получила фингал от мужа при разводе
там такие страсти кипели, хорошо, что до смертоубийства не дошло
-
Ленивица
у меня было после сложного удаления зуба. Сначала отёк был, а потом всё синее-синее...потом жёлтое
На работе я прикалывалась по всякому:
1. Сидела в маршрутке рядом с водителем и он неудачно сдачу передал в меня
2. Мужж узнал про адюльтер
3. Говорила правду
4. Упала с велика
5. Ещё не помню что говорила
-
Элита
Был фингал ,да.Парень на улице хотел познакомиться..Не понравился,не знала как отделаться..Он был очень навязчив.В итоге ,получив от меня отказ,схватил за хвост и кулаком в глаз .Отвоевывали меня уже прохожие.Неделю наблюдала себя в зеркале во всех оттенках синего,сиреневого и желтого.
-
Ленивица
 Сообщение от O-Lokka
Был фингал ,да.Парень на улице хотел познакомиться..Не понравился,не знала как отделаться..Он был очень навязчив.В итоге ,получив от меня отказ,схватил за хвост и кулаком в глаз .Отвоевывали меня уже прохожие.Неделю наблюдала себя в зеркале во всех оттенках синего,сиреневого и желтого.
ничего себе бывают ублюдки...
-
Космонавт
 Сообщение от харза
В школе, классе в 4 торопилась на уроки, выбегая из парадной получила дверью от мужика. До сих пор не могу понять, как это получилось - дверь открывалась от меня, но фингал был знатный)))
У нас в этот день было фотографирование. До сих пор у меня эта фотография, где я в белом переднике, красном галстуке и с лиловым фингалом под глазом. 
прикольно)). на всю жизнь память)))
-
Шелкопряд
Во втором или третьем классе стреляла в тире в первый раз. Не справилась с отдачей и получила прикладом по щеке И, как у многих уже высказавшихся тут, через пару дней фотографирование. И я - красивая, с октябрятской звёздочкой и фингалом. Зато память на всю жизнь
-
-
с орбиты
Ребёнок месяцев в 8 зарядил, держала его на руках спиной к себе, он голову назад откинул резко и врезал мне)
-
Наш человек
 Сообщение от Настена Краш
Мне от мужа во сне прилетело с локтя. У меня искры из глаз, а он даже не проснулся[emoji23]
мама подруги от своего мужа во сне так получила по башке, что потеряла сознание не просыпаясь.
и смешно, и страшно.
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Небожитель
Никогда не было, ттт А так, получала от своего велика, и один раз от двери. Спросонья одновременно пыталась зайти в проем и открыть дверь🙄 По утрам я не очень умная.