Страница 765 из 4050 « Первая 26566571575576176276376476576676776876977581586512651765 Последняя »
  1. ответ для Лили Э. , на сообщение « Лида с крещением! Здорово, что не... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
    Лида с крещением! Здорово, что не пришлось откладывать!

Tata6ka, крутого незабываемого отдыха без неприятных приключений!!

Лена, поздравляю со сладким пирожочком! Я до сих пор в ступор впадаю и в умиление при его виде😂

Викаааа, я сижу жду результата теста🙋🙋🙋

Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
    Спасибо!
    Вика, и я в предвкушении теста твоего😉

2. ответ для Victoriascorp , на сообщение « У нас бабушка не балует и нет... »

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    У нас бабушка не балует и нет вседозволенности. Я сама не могу с ними жестко себя вести) могу гавкнуть конечно, но в основном отношения больше дружеские и на доверии (старший вот доверие подорвал)
    Я иногда завидую подруге, она очень строгая мама во всем, сказала "пошли спать" и все разошлись по комнатам спать, сами, а у нас 6летка ложится только со мной, чтоб сказку рассказала или историю из своего детства, по спинке погладила и т. д. И в еде у нас безобразие, вечно подстраиваем меню под детей, а у подруги что дали, то и едят, если не хотят, то сидят за столом пока не съедят. Я слишком мягкая как мне кажется, но я не люблю подавлять их, стараюсь просто направить. Не педагог в общем.
    И такая же.

3. ответ для Victoriascorp , на сообщение « У меня тишина) даже неудобно вас... »

У меня тишина) даже неудобно вас разочаровывать будет) пока 28 ДЦ из 25-26 дневного привычного.
    Ты тест делала?

Элита Аватар для SDr

Доброе утро девочки!!!
    А я сегодня решила устроить лежачий день. Всю неделю, к ночи живот начинает ныть, как при месячных, а до них еще неделя.
    Я сначала порадовалась, а теперь переживать начала. Похоже, что-то пошло не так [emoji22]

5. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Муж вчера напрягся конечно) ... »

Муж вчера напрягся конечно) говорит-"это нормально, что ты соленый огурчик грибочком маринованым заедаешь? ")))) но я и в пмс на вкусовых пристрастиях отличаюсь) в общем жду) муж кстати хорошо отнесся к тому, если я Б. Ничего от него не скроешь, раскрываться не планировала)
    У меня на ПМС тоже на соленое тянет. Так, что ✊✊✊✊держу, чтоб не на пмс это было.

6. ответ для Victoriascorp , на сообщение « У нас бабушка не балует и нет... »
    Элита Аватар для SDr

У нас бабушка не балует и нет вседозволенности. Я сама не могу с ними жестко себя вести) могу гавкнуть конечно, но в основном отношения больше дружеские и на доверии (старший вот доверие подорвал)
    Я иногда завидую подруге, она очень строгая мама во всем, сказала "пошли спать" и все разошлись по комнатам спать, сами, а у нас 6летка ложится только со мной, чтоб сказку рассказала или историю из своего детства, по спинке погладила и т. д. И в еде у нас безобразие, вечно подстраиваем меню под детей, а у подруги что дали, то и едят, если не хотят, то сидят за столом пока не съедят. Я слишком мягкая как мне кажется, но я не люблю подавлять их, стараюсь просто направить. Не педагог в общем.
    Я тоже мама добрая. Мне кажется это правильным. Мама дает любовь, а папа - дисциплину.

Сыну скоро 6, сам не ложится спать. Нужно поговорить, почитать, погладить. Но это ведь наше время. Весь день не видимая.

А он возьмет и вырастет внезапно, и не нужны уже будут твои книжки никому...

Вообще нова ринг был, потом после его отмены фарматек и резина, с сентября никак, ппа в опасные дни, в неопасные вообще никак. С папой все сложно, вот чтобы просто делать детейон не готов и побаивается, а если типо"случайно" ему не страшно. В общем такая молчаливая игра у нас оба делаем, но каждый по своему.
    Захватывающе😉😉😉😉

8. ответ для SDr , на сообщение « Доброе утро девочки!!! А я сегодня... »

Цитата Сообщение от SDr Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!!!
    А я сегодня решила устроить лежачий день. Всю неделю, к ночи живот начинает ныть, как при месячных, а до них еще неделя.
    Я сначала порадовалась, а теперь переживать начала. Похоже, что-то пошло не так [emoji22]
    Может предвестники?

9. ответ для Sinjean , на сообщение « Насчет избаловали это жесть. Я тоже... »
    Элита Аватар для SDr

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Насчет избаловали это жесть. Я тоже летом получила диплом и время на Радю появилось. Это такой ужас [emoji33] ребенок был в постоянных истериках по поводу всего. Еще и кризис 2-3 лет наложился. Начала ему запрещать хоть что-то (бабушка все разрешала) и, витоге, я плохая стала, а бабушка с папой хорошие

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
    Вот хитрые родственники! [emoji3]

А у нас обычно папа плохой. С моей легкой подачи. Он мужчина, пусть и воюет.

10. ответ для SDr , на сообщение « Я тоже мама добрая. Мне кажется это... »

Цитата Сообщение от SDr Посмотреть сообщение
    Я тоже мама добрая. Мне кажется это правильным. Мама дает любовь, а папа - дисциплину.

Сыну скоро 6, сам не ложится спать. Нужно поговорить, почитать, погладить. Но это ведь наше время. Весь день не видимая.

А он возьмет и вырастет внезапно, и не нужны уже будут твои книжки никому...
    Наш сынуля ложиться спать только с папой. Со мной сказал скучно засыпать

Страница 765 из 4050 « Первая 26566571575576176276376476576676776876977581586512651765 Последняя »