|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от preobrazovanie furie
А в вашей поликлинике делают кукушку прямо на приеме?
Не знаю, как то ходила хотела промыть миндалины, но Лор сказала что не надо. Но платных услуг в нашей точно нет.
-
Сообщение от Leva_80
Мне тоже кажется что вам кукушки надо поделать, не отказывайтесь. У меня еще беби вак есть, соплеотсос от пылесоса работает. Младшему покупала, семилетка уже не дается конечно, но зато так смачно отсмаркивается, лишбы я с этой штукой не лезла
у нас тоже такая есть , попробую сегодня, но до этого два раза доставала ни какого эффекта. Я как на войне
От кукушек, ни кто не отказывается, кроме ребенка , пойду в 21 век в воскресенье на прием пусть делают.
-
Хранитель
Сообщение от NAXX
у нас тоже такая есть , попробую сегодня, но до этого два раза доставала ни какого эффекта. Я как на войне
Нашла модель!))) F-VXK70R
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Сообщение от Викушонок1
Девочки подскажите где можно сделать кукушки ребенку? только недорого. В скандинавии узнавала цены ооочень высокие((( И еще может кто подскажет где КУФ еще делают?север города
в 21 веке, но тоже теперь было 550, теперь 850 руб, в Скандинавии, наверно, как-будто не сопли, а золото добывают
-
-
Хранитель
Сообщение от NAXX
Да было б за что)))
-
Хранитель
Сообщение от NAXX
в 21 веке, но тоже теперь было 550, теперь 850 руб, в Скандинавии, наверно, как-будто не сопли, а золото добывают
Меня тоже такие мысли посещают)))) как и стоматология Вероника ценник подняла...как будто с алмазной огранкой все делают...
-
Мега-элита
Сообщение от NAXX
Девочки, чем разжижать сопли, синупрет пили до этого неделю, совсем не пошел, но может без него еще хуже было бы, антигистаминные капаем, полидексу с прошлого вечера четверга-особо эффекта нет. Сама слизь вязкая, глубоко не высморкать.
Нам в этот раз Флюдитек помогает.
И от носа и от уха.
И сложные капли в нос, в этот раз очень помогли. Сопли уже были густые и желтые.
Сообщение от *МАК*
О и мы такие же!
Только моей уже 5.8
Да и ладно б просто сопли, так всегда болеет с температурой. С июня у нас третий отит сейчас, капец!
Но надо сказать, с февраля по июнь этого года мы нормально ходили в сад. Это был наш самый долгий период без болезней.
А в июне как сходили в аквапарк в Финке, так и пришла нашему носу хана
-
[QUOTE=AlinKo;154061374]Нам в этот раз Флюдитек помогает.
И от носа и от уха.
И сложные капли в нос, в этот раз очень помогли. Сопли уже были густые и желтыt
А сложные это какие?
-
Мега-элита
[QUOTE=NAXX;154065136]
Сообщение от AlinKo
Нам в этот раз Флюдитек помогает.
И от носа и от уха.
И сложные капли в нос, в этот раз очень помогли. Сопли уже были густые и желтыt
А сложные это какие?
1 мл диоксидина+ 1 мл дексаметазона+ 1 мл називина