|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jousephine
Здравствуйте, девушки, подскажите, пожалуйста, где можно бюджетного арендовать помещение для проведения мероприятия для класса? Нас 20 человек, планирую поедание пиццы и 2 часа игры с нашим аниматором. Кафе хотят большую арендную плату, может, кто-то знает чудо-место, чтоб было хорошо, уютно и не разорительно? Буду очень признательна.
ДК в Павловске
https://m.vk.com/ckkd_pavlovsk
Мы выпускной у них в началке справляли,зал снимали.
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenura
Спасибо!
-
Элита
Здравствуйте, девушки, подскажите, пожалуйста, где можно бюджетного арендовать помещение для проведения мероприятия для класса? Нас 20 человек, планирую поедание пиццы и 2 часа игры с нашим аниматором. Кафе хотят большую арендную плату, может, кто-то знает чудо-место, чтоб было хорошо, уютно и не разорительно? Буду очень признательна.
В павловске в спортклубе «фитнес для всех» на слуцкой 15 раньше была очень низкая цена на аренду зала, дважды проводила там др ребенку.
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hlopushka
Яяяяя)))
Могу подоброволить, если народ наберется)
Арх. Данини)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯнинаЧека
Вы поедете к Юле в Горелово?
Я тогда впишусь, пожалуй.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hlopushka
На Обводном у нее буду забирать)
и мой небольшой заказик, пожалуйста, заберите.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баст
В павловске в спортклубе «фитнес для всех» на слуцкой 15 раньше была очень низкая цена на аренду зала, дважды проводила там др ребенку.
Спасибо!
-
Наш человек
.Когда-нибудь наступит тот день, когда сам Бог скажет:
"Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему"
Бог у всех один — провайдеры разные.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hemul
Девочки, добрый день. Есть тут кто с поселка Александровская?
У меня вопрос. Какой у вас интернет? Или провайдер? Там ведь нет выделенки, как в городе, или я ошибаюсь?
Добрый вечер! Я из Александровской ![1](images/smilies/033.gif)
Выбор провайдеров у нас невелик, мягко говоря ![2](images/smilies/025.gif)
Среди наших соседей и знакомых 50/50 - либо "Винку", либо "Павловский сети" (они же - Глобал Линк, но месяц назад их снова кто-то перекупил и сейчас они вообще по-другому называются). И те, и другие тянут к дому оптоволокно.
Летом ещё новую рекламу видела - ИнНет вроде бы. Но про них ничего не скажу.
Отзывы знакомых о Винку - дорого, но на качество не жалуются - всё устраивает. Подключение платное.
У нас ГлобалЛинк - 1000р в месяц. Иногда бывают перебои с интернетом - не часто, но тем не менее. Не знаю, как сейчас условия подключения. Мы 9 месяцев назад заплатили вперед за полгода и подключение было бесплатное.
-
Наш человек
Наш Александровский ДК проводит выпускные и детские праздники - мы и с группой детского сада там отмечали, и с классом.
Конкретно по ценам не подскажу - сама лично расчётами не занималась, но мамы из родительского комитета были счастливы - очень не дорого вышло по сравнению с остальными вариантами в Пушкине.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Krasnozora
Наш Александровский ДК проводит выпускные и детские праздники - мы и с группой детского сада там отмечали, и с классом.
Конкретно по ценам не подскажу - сама лично расчётами не занималась, но мамы из родительского комитета были счастливы - очень не дорого вышло по сравнению с остальными вариантами в Пушкине.
Спасибо!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Krasnozora
Добрый вечер! Я из Александровской ![1](images/smilies/033.gif)
Выбор провайдеров у нас невелик, мягко говоря ![2](images/smilies/025.gif)
Среди наших соседей и знакомых 50/50 - либо "Винку", либо "Павловский сети" (они же - Глобал Линк, но месяц назад их снова кто-то перекупил и сейчас они вообще по-другому называются). И те, и другие тянут к дому оптоволокно.
Летом ещё новую рекламу видела - ИнНет вроде бы. Но про них ничего не скажу.
Отзывы знакомых о Винку - дорого, но на качество не жалуются - всё устраивает. Подключение платное.
У нас ГлобалЛинк - 1000р в месяц. Иногда бывают перебои с интернетом - не часто, но тем не менее. Не знаю, как сейчас условия подключения. Мы 9 месяцев назад заплатили вперед за полгода и подключение было бесплатное.
Спасибо за ответ. 1000 в месяц это очень дорого(
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)