Стихи очень душевные, я как раз об этом думаю все время!
Мы только приехали со скрина. Все хорошо. У нас девочка на 100%.
Сообщение от Тигрёнок Мы только приехали со скрина. Все хорошо. У нас девочка на 100%. Поздравляю!
Сообщение от Тигрёнок Мы только приехали со скрина. Все хорошо. У нас девочка на 100%. Поздравляю!!!!!
Сообщение от Тигрёнок Мы только приехали со скрина. Все хорошо. У нас девочка на 100%. Ура!!! Поздравляю))) я тут в поезде еду, скучно и уже как 2 часа жду, когда ты напишешь)
Мои праздничные детки Я - Света
Сообщение от sveek Ура!!! Поздравляю))) я тут в поезде еду, скучно и уже как 2 часа жду, когда ты напишешь) Куда едешь?)
Сообщение от Тигрёнок Мы только приехали со скрина. Все хорошо. У нас девочка на 100%. Поздравляю! Подробности будут?)
Девочки, а я что-то вроде погорячилась в мальчуковый месяц свой беременные животики натирать...
Сообщение от Просто Ольга Все познается в сравнении Ой, нет Я никогда не хотела и не хочу двойняшек... А я хотела и хочу, только близняшек Всем привет и хороших выходных!
Доченька 22.11.2001.... Сыночек 26.02.2007.... Сыночек 22.06.2012.... Доченька 09.11.2019....
Сообщение от Victoriascorp Девочки, а я что-то вроде погорячилась в мальчуковый месяц свой беременные животики натирать... Что случилось? У тебя М.не начались?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки