|
|
Ребенок дерется с другими детьми.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Arida
"не дружит" по отношению к детям 3-4 лет смешно. они только учатся не то то дружить, а как-то худо бедно общаться вместе и далеко не у всех зто и получается и хочется. и объяснить свои чувства. осознать и объснить дети тоже еще не могут. те вот зто вот все "достает позтому не дружат" зто родительское взрослое все их думалки и их комплексы.
дочитала до конца и ржала. мальчик ничего не вычислял в 4 года а пел о слов своей бедной мамы которую видимо ломали тексты девочки тоже по причинедетских травм
уверена в том же самом ))
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Умная Эльза
 Сообщение от Arida
"не дружит" по отношению к детям 3-4 лет смешно. они только учатся не то то дружить, а как-то худо бедно общаться вместе и далеко не у всех зто и получается и хочется. и объяснить свои чувства. осознать и объснить дети тоже еще не могут. те вот зто вот все "достает позтому не дружат" зто родительское взрослое все их думалки и их комплексы.
дочитала до конца и ржала. мальчик ничего не вычислял в 4 года а пел о слов своей бедной мамы которую видимо ломали тексты девочки тоже по причинедетских травм
Написано же, что мама вообще была не в курсе проблем с девочкой.
-
Хранитель
 Сообщение от сероглaз@Я
от людей которые не понимают элементарных вещей( мам которых описала выше автор) я бы подальше держалась а не пыталась с ними заводить знакомства, ни к чему хорошему это не привело бы в итоге
я не уверена, что описываемые автором мамы совсем неадекватные. Бывает ведь накатывает. Поэтому попытку я бы сделала.