|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
А, и ещё улыбочка до ушей, и это "хи-хи", мол, посмотри мама, какая я умница...
-
с Луны
Сообщение от Niroka
Ну, крупы мы тоже любим . И залезть куда повыше...
Хулиганство само собой, меня подбешивают именно хорошие дела - когда хулиганит, хоть сказать ай-ай-ай можешь и сурово сдвинуть брови. А тут человек помогает, хвалить надо, а на деле едва успеваешь спасти от травм и убирать.
Да, точно. Приходится выхватывать из рук с присказками "ай какой хороший-мальчик-молодец-мамин-помощник"
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
И у меня помощники Сходили "в магазин" на кухню с коляской (хорошо, что колёса помыты)), продуктов мне в комнату привезли
-
Хранитель
А ещё у нас ежедневное развлечение: смотрим в окно, как сарайчик разбирают))
-
Наш человек
Мне еще понравилось сегодня - донести памперс до ведра, но отказаться выбрасывать, потому что и так полное, непорядок же, ну
-
Хранитель
Девочки, до пн в окне скидка 50% на игрушки. Вдруг надо кому, нг уже не за горами)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Мы сегодня пережили фебрильные судороги. Зрелище не для слабонервных родителей... за 2-3 мин температура с 37 поднялась до 40,1.
я в Tapatalk
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
с Марса
Сообщение от MTM
Мы сегодня пережили фебрильные судороги. Зрелище не для слабонервных родителей... за 2-3 мин температура с 37 поднялась до 40,1.
я в Tapatalk
Таня!!!!!!!!! Это Медведь? Как он сейчас, на фоне чего? @@@@@@@@@@@@@
Дитенышу
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от MTM
я в Tapatalk
Ничего себе скачок! Врач уже приходил? Здоровья ребёнку @@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от MTM
я в Tapatalk
Как вы сейчас??
Мы со старшей что-то подобное пережили, на даче, поднялась температура, дала жаропонижающее и ее затрясло и температура скакнула еще выше. Нашла телефон местной мед.бригады, сбили уколом и все, никаких больше проявлений болезни или чего-то еще. Ей 2 года было, а я одна за 400 км... как вспомню, так вздрогну.
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья