Страница 8131 из 8324 « Первая 71317631803180818121812781288129813081318132813381348135814181818231 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Моя подруга всю жизнь прожила угол кирочной и восстания.... она сейчас счастлива во Всеволожске)
    Я, конечно, не спец по квартирам, но вот советовать район не буду никакой. Мы выбирали квартиру от обратного. Были условия-цена, трёшка, все комнаты изолированные, кухня от 9 и выше метров. В итоге под мои критерии подошло всего 8 домов в городе-2 на чёрной речке и 6 на юзе. Т к работа мамы на юзе, то решили остаться в этом районе. Север-дорого, югозапад крайний( жемчужная плаза, проспект героев совсем запредельно), красногвардейский и Красносельский-самые дешёвые ну и промышленные в городе. Вот лично мой идеал-Мурино, где наша вторая квартира, но с садами там беда((( можно ещё наш юз посмотреть, но определённые места, я бы нарвскую взяла. Дома сталинки трёх-пяти этажные, не крайние этажи, центр рядом, район тихий и зелёный, магазины типа окея, ленты рядом, парки.
    Я-Наташа.

Моя подруга всю жизнь прожила угол кирочной и восстания.... она сейчас счастлива во Всеволожске)
    А я на Гривцова..пересеч с казанской

3. ответ для sonychka17 , на сообщение « А я на Гривцова..пересеч с казанской »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    А я на Гривцова..
    Я сейчас на канале возле кокушкина моста)

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Все знают, что в окее минус 50% на все игрушки? Купила своим детские часы с Машей и медведем. Встроенный проектор сбоку, супер!!!! Для мальчишек с робокарами, для девочек с Машей и ещё пони, цена по 170 р, это за настоящие электронные часы. Набор для выжигания по дереву. Муж давно просил для занятий с детьми-750 р, куча пластилина плей до. К примеру мистер зубастик-850 р вроде выходит. Лего тоже стоит, но мне не надо)
    Я-Наташа.

Я сейчас на канале возле кокушкина моста)
    Да.. да... да.... я и бывать там не люблю, хоть и детство прошло. Настолько мне он надоел(центр..)

А вообще если задуматься если это старье в центре покупать, сколько там поумирало людей в этих квартирах.. меня это вообще пугает, сколько там может быть разной энергетики тяжелой.

6. ответ для sonychka17 , на сообщение « Я ничего не поняла.... три раза... »
    Элита

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Я ничего не поняла.... три раза перечитала
    Это крик души был.
    Можно не обсуждать.

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для SofiaYu

В центре школы самые лучшие. И ничего с этим не поделаешь. Но конечно жить там то еще удовольствие. Нас из нашего Репино сложно вытащить, особенно сейчас, когда редко приезжаем. В Англии тоже поселились не в центре, а в маленьком городке у моря, кайф....
    Для тонуса мне коллега сагандайлю приносила. Три травинки на чашку и как штык

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    В центре школы самые лучшие. И ничего с этим не поделаешь. Но конечно жить там то еще удовольствие. Нас из нашего Репино сложно вытащить, особенно сейчас, когда редко приезжаем. В Англии тоже поселились не в центре, а в маленьком городке у моря, кайф....
    Для тонуса мне коллега сагандайлю приносила. Три травинки на чашку и как штык
    Ух ты , а где брать ее

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Наташа, а на биржу можно встать, если по собственному желанию уволился? И есть какой-то срок не позже которого надо на биржу встать?
    А если прямо с декрета на биржу, то какую зарплату платят 3 месяца? Или никакую?
    И если увольняться, то в заявлении писать просто по собственному желанию или писать по уходу за детьми? Это на что-то может повлиять?
    Сори за кучу вопросов. У меня сегодня последний день декрета, а у меня даже не было и нет возможности заехать обговорить что да как. 🙈

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Куняша

Как у вас сегодня активно)
    Света, поздравляю твоиз крошек с Днем Рождения! Здоровья вам всем и спокойствия и сил тебе, чтоб все нормализовалось

Страница 8131 из 8324 « Первая 71317631803180818121812781288129813081318132813381348135814181818231 Последняя »