|
|
ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы деток-апрелят 2018_ღღღ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vesnushka_
Девочки,ссылку на группу вк удалять???[emoji849]
Да
-
Наш человек
-
Мега-элита
А я спаслась от боли в крестце временно, но лобок еще болит. Зато могу передвигаться более менее.
Вспомнила, что у меня есть трусы-корсет для беременных и о чудо, супер вещь оказалась.
-
Мега-элита
Ура! С новым домиком!
Ссылку на группу вк лучше удалить, можно оставить контакты кому писать по поводу заявки в группу.
-
Мега-элита
Спасибо! Здорово, что табличка появилась [emoji1303]
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Активный участник
Группу удалила!
Новую форму поменяла,только теперь всем заново нужно будет все заполнить!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vesnushka_
Группу удалила!
Новую форму поменяла,только теперь всем заново нужно будет все заполнить!
Спасибо) по поводу группы просто можно написать ссылки на Олю и Свету, а они уже в личку группу пришлют.
-
Наш человек
А мне представляете вечером звонили патронаж из детской поликлиники!!!
Опросили по телефону, сказали придем к вам значит числа 25 апреля на первый визит )
-
Мега-элита
Ой, девочки, так кларитин можно что ли при Б?!? Мой мир никогда не станет прежним! Это ж прекрасная новость!
Понятно что в первом всё нежелательно. Но во втором то похоже в крайних случаях можно - почитала в инструкции «при б с осторожностью». То есть просто надо проконсультироваться с врачом наверное.
А я думала что строго противопоказаны при Б все антигистаминные. Страдаю временами сильно от аллергии(((. Без таблов просто кошмар иногда как мучаюсь.
Кстати, мой аллерголог не рекомендовала пить супрастин - говорит устаревший препарат, увеличены риски побочек. А лоратадин (кларитин) - нового поколения действующее вещество, лучше переносится. Может реклама конечно, но у меня и правда так.
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
трусы волшебные в студию!