|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
есть у революции начало..
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки , а если купить вместо двух комнат в коммуналке в области 32.79м, студию 24м. ЖО сочтёт это за ухудшение? Площадь меньше, но ведь студия дороже и все же отдельное жильё
Считают ТОЛЬКО метры. Никто их не оценивает, не делит на отдельные-коммунальные.
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Космонавт
Сообщение от OLГA
Считают ТОЛЬКО метры. Никто их не оценивает, не делит на отдельные-коммунальные.
Понятно бОльшую студию не купить
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Просто Ольга
+1 Наоборот, они стремятся "не помочь",и как следует..
Именно!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Сообщение от Скалолазка
Именно!
Съездила я , кстати, и в ЖК просить по мене и с доплатой -послали далеко и надолго .
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Я не знаю где у вас уфмс В Колпино пригласили в наш местный уфмс. Через паспортный стол надо дважды приходить и паспорт сдавать, раньше прописывали дней 10, как сейчас не знаю. УФМС и паспортный стол это вроде разные вещи. Паспортный стол это же где ф.9 берут?
Спасибо! залезла на госуслуги, почитала, действительно если через электронную оформлять быстро делают, сразу ставят печать))) Да Ф9 в паспартном, нашла где наш УФМС)))
Правда теперь вопрос, там надо указать собственника, а у нас их 3. Муж , брат и их мама. Но ответственный квартиросъемщик, мать, ее указывать?
И когда лучше подать, если я сегодня подала на выписку, сказали будет готово в следующий четверг..
Наташа
-
Космонавт
Сообщение от Тася-Натася
Спасибо! залезла на госуслуги, почитала, действительно если через электронную оформлять быстро делают, сразу ставят печать))) Да Ф9 в паспартном, нашла где наш УФМС)))
Правда теперь вопрос, там надо указать собственника, а у нас их 3. Муж , брат и их мама. Но ответственный квартиросъемщик, мать, ее указывать?
И когда лучше подать, если я сегодня подала на выписку, сказали будет готово в следующий четверг..
А зачем вы подали не выписку? Во время прописки же автоматически снимаю с регистрации с прежнего места.
В квартиру в которую мы прописывались, один взрослый собственник и 3 несовершеннолетних собственника, указывала только взрослого собственника. Так как она мать одиночка , то согласие отца детей не потребовалось
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
А зачем вы подали не выписку? Во время прописки же автоматически снимаю с регистрации с прежнего места.
В квартиру в которую мы прописывались, один взрослый собственник и 3 несовершеннолетних собственника, указывала только взрослого собственника. Так как она мать одиночка , то согласие отца детей не потребовалось
Да??? А я не знала.. всегда думала, да и говорили, что надо сначала выписаться... блин...теперь и не забрать...
Наташа
-
Космонавт
Сообщение от Тася-Натася
Да??? А я не знала.. всегда думала, да и говорили, что надо сначала выписаться... блин...теперь и не забрать...
Я ещё в 2001г когда в области прописывалась , уже тогда с прежнего места автоматом снимали с регистрации. И сейчас так же. Очень удобно , а то пришлось бы за 140 км ехать
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Или указать мужа, и что к мужу прописываюсь... блин, как лучше-то...
Наташа
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Я ещё в 2001г когда в области прописывалась , уже тогда с прежнего места автоматом снимали с регистрации. И сейчас так же. Очень удобно , а то пришлось бы за 140 км ехать
Ну вот я тупанула... имеет смысл завтра к ним бежать забирать доки или нет?
Наташа