|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Согласна про афс((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
И я согласна насчёт афс, во первых анамнез(внутриутробная гибель малыша на позднем сроке), во вторых а.т к в гликопротеину повышены.
Насчёт второго анализа не знаю. Вобщем, бобер все объяснит, он и на другие какие-то показатели смотрит.
Хорошо, что анализы хоть что то показали и теперь не надо гадать на кофейной гуще.
-
Активный участник
Девочки, а на пальцах кто-нибудь может кратко объяснить про афс? Гуглю, вообще ничего не понимаю... Гибель происходит из-за тромба?
-
Космонавт
Сообщение от JulikaIs
Девочки, а на пальцах кто-нибудь может кратко объяснить про афс? Гуглю, вообще ничего не понимаю... Гибель происходит из-за тромба?
На пальцах. Можно было спасти. С хорошим гематологом готовимся к следующей б. С ним же удачно вынашиваем и рожаем. Денежки нужны. На лекарства в б может уходить 20-50 тыс в месяц. Еще на анализы. Еще на врача.
А представлять себе сейчас в красках, как это было, не стоит. Надо отпустить малыша. Это очень важно.
-
Космонавт
Сообщение от Mуренка
И я согласна насчёт афс, во первых анамнез(внутриутробная гибель малыша на позднем сроке), во вторых а.т к в гликопротеину повышены.
Насчёт второго анализа не знаю. Вобщем, бобер все объяснит, он и на другие какие-то показатели смотрит.
Хорошо, что анализы хоть что то показали и теперь не надо гадать на кофейной гуще.
Плюс плацента не отделялась.
-
Хранитель
Всем привет
Вы как раз про автокресло
Я часто дрожу в такси / вот сейчас 3 дня пришлось экстренно ездить по врачам и вызывать НЕ 21 век ( там хоть немного надежнее)
Так предлагают и в бустер посадить или приходится в едва ли закреплённое сажать или совсем не по размеру ( ну у них заявлено от 9-36 кг , какие там 36, Саша в 18 еле там сидит.бедный с очень короткими этими ремнями)
А что делать ехать надо
-
с Луны
Сообщение от JulikaIs
Скорее всего тромб( Про деньги Катя права, но ты уже сэкономила-сдала сразу то, что нужно. Следующую Б будешь вести с гематологом и клексаном и будет тебе лялька
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от JulikaIs
Девочки, пришли еще результаты, пока не гуглила, может знает кто, что это значит?
Вот и вылезла бяка. Нас тут много таких, с антителами различными. Это не приговор, наблюдения гематолога решит эту проблему.
АФС - антифосфолипидный синдром, кажись так.
-
Наш человек
Малышке КАРИНЕ сегодня ЧЕТЫРЕ месяца!!! Поздравляем ее и маму Вику Anne ve Baba!!!
-
Наш человек