|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Lenny_Nik
Через портал госуслуг я в сентябре за 3 дня прописалась
ну вот!!!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Хватит ныть
Сообщение от Скалолазка
помогать? В ЖО?
Вы не путаете?
+1 Наоборот, они стремятся "не помочь",и как следует..
Много сыновей и одна доченька
-
Элита
Сообщение от Скалолазка
им субсидия выделена?
Если они не перечислили продавцу, то конечно снимают!!!!!
брат конечно делает глупость - был бы в плане след.года, получил бы трешку 72 м....
Пропишут Вас за неделю-две!
Должны успеть! Поторопитесь!
Не помню чего то, а почему раньше не перепрописались?
Да им субсидию в марте дали. Я тоже думала, что они квартиру будут ждать, многодетные и с 2010 стоят. А они почитали форумов и боятся что их пошлют с квартирой, посчитают метры еще какие-нибудь и субсидию не смогут реализовать потом. В общем решили на субсидию квартиру брать...
Раньше надеялась и так пройти..да и не знала согласятся родственники мужа с моей пропиской или нет... да и живем мы по моей прописке, было проще... Летом решили перепрописаться..но пока приехали с дачи..потом дела..то се..в общем затянули
Все, я сегодня подала на выписку, сказали через неделю придти, дело оказалось на 5 мин. А потом еще прописываться...
Наташа
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Через портал госуслуг я в сентябре за 3 дня прописалась
Сообщение от Скалолазка
ну вот!!!
А как через госуслуги, когда нам надо согласие собственников? и договор на квартиру у нас какой-то допотопный, его надо показывать всегда..даже чтобы форму 9 взять..
Наташа
-
Космонавт
Сообщение от Тася-Натася
А как через госуслуги, когда нам надо согласие собственников? и договор на квартиру у нас какой-то допотопный, его надо показывать всегда..даже чтобы форму 9 взять..
Подаёте заявку, вам придёт приглашение явиться в уфмс и уже туда приходите с собственниками , со всеми документами. Там все проверят , подпишите согласие, штамп о регистрации тут же в паспорт поставят и все.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Скалолазка
И что сказал то?
Я к нему ходила со свекровью, она тоже очередник. Мужик конечно немного хамоват, но рассказал все имеющиеся варианты, посчитал наш метраж (мы тогда только начинали заморачиваться и ещё ничего не понимали), отговорил продавать (мы с мужем собирались продать его комнату и влезать в 20тилетнюю ипотеку) и примерно прикинул наш план действий.
-
Космонавт
Я 4го сентября в ночи отправила заявку, 5го утром пришло приглашение явиться в течении 3 дней. 8го сходили и меня с детьми прописали
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Подаёте заявку, вам придёт приглашение явиться в уфмс и уже туда приходите с собственниками , со всеми документами. Там все проверят , подпишите согласие, штамп о регистрации тут же в паспорт поставят и все.
УФМС -это где? Не в паспортном столе? Мы мелкого в паспортном прописывали, 2 недели.. через него дольше получается?
Наташа
-
Космонавт
Девочки , а если купить вместо двух комнат в коммуналке в области 32.79м, студию 24м. ЖО сочтёт это за ухудшение? Площадь меньше, но ведь студия дороже и все же отдельное жильё
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Тася-Натася
УФМС -это где? Не в паспортном столе? Мы мелкого в паспортном прописывали, 2 недели.. через него дольше получается?
Я не знаю где у вас уфмс В Колпино пригласили в наш местный уфмс. Через паспортный стол надо дважды приходить и паспорт сдавать, раньше прописывали дней 10, как сейчас не знаю. УФМС и паспортный стол это вроде разные вещи. Паспортный стол это же где ф.9 берут?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....