|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от JennyB
В общем, я им позвонила- сказали, что им важен именно статус очередника и прописка в разных районах не припятствует.
Я даже спросила про развод-такой вариант (как самый крайний) мы тоже рассматривали, в этом случае она сказала, надо советоваться с ЖО, тут они решают, не был ли развод фиктивным...
не... Вам развод не поможет, зачем?
И так все шоколадно, как и писала Вам в группе
Рождается малыш, встаете с ним на очередь. Берете справку очередника свою, мужа и вперед на Мойку. Главное, чтобы выделили именно как многодетным!!!
Я б на Вашем месте этот момент уточнила, потому что многодетным вне очереди, а остальные ждут...
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от Kometa
Ууух какая у Вас большая семья Здорово! А у нас родителям папы посчастливилось переехать от нас в 86 в Приморский р-н. Так я помню как они только, только переехали и мы к ним в гости заехали, такое все свеженькое после ремонта. Меня тогда яйцом накормили и меня обсыпало, вот наверное запомнилось)) А потом в гости к ним приезжала постоянно, а окна прям на озеро выходят, да там раньше все так заброшено было... А сейчас у нас тут красота, облагородили, озеро почистили, зелень, дорожки, площадку детям поставили сууууперскую! Рядом каток строят и говорят роддом еще будем. И не прошло 30 лет
Да!!! Сейчас у Вас красота!!!
Там вокруг все так облагородили!!!
Какие у Вас классные детские воспоминания
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от OLГA
Вера, я вечером вникну и отвечу, тут считать и думать надо, а я загород в лепестричке еду)
О! Куда собралась?
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от JennyB
Как раз в Колпинском районе начальник принял, все рассказал и посчитал.
И что сказал то?
В. Высоцкий
-
Элита
Сообщение от Скалолазка
если пропишитесь туда, муж еще очередное, поэтому не должны посчитать ухудшением, а с Вами метров сколько будет?
Про брата не поняла, субсидию государство строит.компании перечислили?
Я так поняла, что они их снимать собираются и нас заодно[emoji30] вот не знаю успею ли прописаться....собирались все, да то с одним мелким в больничке, то со вторым[emoji53] вообще брат не вкурсе, ему ещё ничего не сказали и вроде деньги ещё не перевели. А разве не должны собственность дать? Там дом не сдан ещё... Она ещё все про горцентр говорила, что они нам смс прислали, а мы не идём..что с нами делать..мол собираемся ли вообще,, хотя отсрочку до ноября писали... В общем не знаю... Как-то слишком быстро по-моему с очереди снимают..
У нас пока по метрам так. 42,3 где стоим, прописано 8 чел.+ я пропишусь. Брат покупает 41 метр. Их прописано 4.
Отправлено с моего A 9+ через Tapatalk
Наташа
-
Космонавт
Сообщение от Тася-Натася
Я так поняла, что они их снимать собираются и нас заодно[emoji30] вот не знаю успею ли прописаться....собирались все, да то с одним мелким в больничке, то со вторым[emoji53] вообще брат не вкурсе, ему ещё ничего не сказали и вроде деньги ещё не перевели. А разве не должны собственность дать? Там дом не сдан ещё... Она ещё все про горцентр говорила, что они нам смс прислали, а мы не идём..что с нами делать..мол собираемся ли вообще,, хотя отсрочку до ноября писали... В общем не знаю... Как-то слишком быстро по-моему с очереди снимают..
У нас пока по метрам так. 42,3 где стоим, прописано 8 чел.+ я пропишусь. Брат покупает 41 метр. Их прописано 4.
Отправлено с моего A 9+ через Tapatalk
им субсидия выделена?
Если они не перечислили продавцу, то конечно снимают!!!!!
брат конечно делает глупость - был бы в плане след.года, получил бы трешку 72 м....
Пропишут Вас за неделю-две!
Должны успеть! Поторопитесь!
Не помню чего то, а почему раньше не перепрописались?
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от OLГA
Даа, Земля таки налетела на небесную ось
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от Kometa
Дошло теперь, к Вам попросили обратиться
Оля, если времечко будет, посмотрите пожалуйста, получится или нет такой вариант. Буду ждать ответ
👍😊
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от JennyB
А по Красногвардейскому району у вас есть мнение? Я была немного удивлена равнодушием, как-то привыкла что ЖОы стараются помогать в жилищных вопросах,а тут девочка за делом разве только не поленилась сходить, в остальном только разводила руками и вздыхала-вообще ничего путного не сказала.
помогать? В ЖО?
Вы не путаете?
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от Скалолазка
им субсидия выделена?
Если они не перечислили продавцу, то конечно снимают!!!!!
брат конечно делает глупость - был бы в плане след.года, получил бы трешку 72 м....
Пропишут Вас за неделю-две!
Должны успеть! Поторопитесь!
Не помню чего то, а почему раньше не перепрописались?
Через портал госуслуг я в сентябре за 3 дня прописалась
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....