|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Фотинa
Я надеюсь, это будет силовое решение
Кто с кем сражаться будет?
-
с орбиты
Сообщение от Фотинa
Я надеюсь, это будет силовое решение
Фотина, зачем вы троллите Шитика
и василевска
-
с орбиты
Сообщение от Фотинa
А что Татарстан и Калининград? С Калининградом вообще все просто - это трофей. Это наша территория.
Татарстан выходить не собирается, если что - задавят. Но там все-таки радикалов мало.
Вот меня приход Явлинского, хоть это и нереально, пугал бы. Что он решил бы делать с Калининградом?)) А чечней?
С Калининградом, насколько я знаю - ничего особенного. Развивать как один из регионов. С Чечней - не в курсе. Но с ней в любом случае что-то придется делать.
Я не считала радикалов в Татарстане)) но это регион-донор и вопрос о независимости там поднимался в свое время. кстати, в мэрии Петербурга после августа 1991-го тоже прорабатывали вариант создания "свободной экономической зоны", которая по факту немногим отличалась от "вольной республики". С Калининградом я вот про что...если в период "непоняток" с центральной властью управляющий там "технократ" поймет, что его статус, а тем паче - безопасность находятся под угрозой, то...ситуации могут быть разные.
Сообщение от василевск
Пробежала глазами. Конкретных фактов там мало и в них полуправда. Батальоны НКВД сражались на фронтах плечом к плечу с другими частями, когда этих частей не хватало для закрытия фронта. Владельца аэропорта Домодедово таки нашли и в прошлом году судили. Правда я не отслеживала чем дело закончилось.
А где гарантия, что в том интервью, что Вы мне сбросили - все правда-правда? В комиссии по раскрытию документов Полторанин работал в 1992 году. В каком году он предал огласке потрясающий факт антисоветского сговора Андропова и Косыгина?
-
лето
+100 к Бабченко про Собчак
-
.
Сообщение от василевск
Кто с кем сражаться будет?
Вы думаете, им теперь до скончания века дань платить будут?))
Нет, если чечня согласится жить на тех же условиях, что и остальные регионы, без царька и личной гвардии его, то пожалуйста - на ровном месте их утюжить никто не собирается)
Если вдруг начнут рыпаться и вспоминать 90е и какую-то там Ичкерию - то сами виноваты.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с орбиты
Сообщение от василевск
Так он на прошлых выборах чётко писал в своей программе - европейские ценности, в т.ч. геи и прочее, Крым вернуть, Чечню отправить на все четыре стороны и ещё много чего подобного там было.
Предыдущие выборы президента РФ были в 2012 году. Явлинского ним не допустили...то есть, последний раз он в них в 2008-м участвовал. Куда он Крым собирался в то время возвращать?)))
-
с Марса
https://regnum.ru/news/1876610.html
14 декабря 2014, 18:32 — REGNUM Лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский заявил, что Крым должен быть возвращен Украине.
«Нужно отказаться от Крыма, чтобы эта проблема не преследовала Россию всю жизнь», — сказал Явлинский на заседании политсовета партии.
Политик считает, что «нужно провести второй легитимный референдум о статусе Крыма, организованный по украинским законам», а между Россией и Украиной создать «пояс безопасности» с участием международных наблюдателей, урегулировав экономические отношения по торговле и поставкам газа.
Подробности: https://regnum.ru/news/1876610.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
кремлевский политрук
Сообщение от бабка-ежка
Предыдущие выборы президента РФ были в 2012 году. Явлинского ним не допустили...то есть, последний раз он в них в 2008-м участвовал. Куда он Крым собирался в то время возвращать?)))
Не допустили, так как в подписных листах Григория Явлинского проверка выявила 25,66% брака. Почти 79 тысяч подписей избирателей оказались ксерокопиями. А вот зачем Явлинский столько ксерокопий наподдельничал, это вопрос к нему. Возможно, таким образом он "красиво слился", понимая, что не светит ему ничего.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Давно я здесь
Сообщение от бабка-ежка
Ну, его партия везде участвует.
-
с орбиты
Сообщение от Зеленый
Вы не видите противоречий между заголовком и цитатой в тексте?