Страница 1108 из 2162 « Первая 10860810081058109811041105110611071108110911101111111211181158120816082108 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    А в этой книжке Полторанина тоже все правда-правда?
    https://planetanyne.ru/mihail-poltor...akoj-podpolko/
    Пробежала глазами. Конкретных фактов там мало и в них полуправда. Батальоны НКВД сражались на фронтах плечом к плечу с другими частями, когда этих частей не хватало для закрытия фронта. Владельца аэропорта Домодедово таки нашли и в прошлом году судили. Правда я не отслеживала чем дело закончилось.

2. ответ для Фотинa , на сообщение « А что Татарстан и Калининград? С... »
    Banned

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    А что Татарстан и Калининград? С Калининградом вообще все просто - это трофей. Это наша территория.
    Татарстан выходить не собирается, если что - задавят. Но там все-таки радикалов мало.

Вот меня приход Явлинского, хоть это и нереально, пугал бы. Что он решил бы делать с Калининградом?)) А чечней?
    А вас не пугает тот факт, что с Чечней в любом случае рано или поздно придется что-то решать?

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Про школу припоминаю) как раз вы меня втуда посылали))) иным словом, вы мне предлагаете извиниться перед вами, за то, что вы меня дурой и интеллектуально неполноценной называли? Какая миль)
    Кстати, без вашего напоминания я бы и не вспомнила ни про какие школы, я не злопамятна)
    Про школу как раз я писала после вашего обзывательства. А сейчас я об этом вспомнила после вашей фразы что оппоненты не умеют держать язык за зубами. "Не лучше ли кума на себя оборотиться" (с)
    А в целом спасибо, что вы мне прощаете вашу несдержанность. Но я по прежнему жду извинений

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Не участвовала, конечно, но, касательно КАК, точно знаю, что бывают совершенно фантасмагорические истории.
    В случае с губернаторами - известно, что практически все, написавшие заявление об отставке по собственному желанию, еще накануне не были в курсе своих желаний сменить место работы.
    Зато я отлично представляю себе сей процесс. Фантасмагорические истории я тоже знаю, но это малый процент в общей массе.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Сначала пусть огласят весь список (с)
    вы такая скользкая. такая же точно как вся наша либеральная рать

Хранитель Аватар для Lenulchik

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    А вас не пугает тот факт, что с Чечней в любом случае рано или поздно придется что-то решать?
    А с чего вы взяли что с ней ничего не решается уже? Или вы как-то кардинально себе решение представляете?
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

7. ответ для Фотинa , на сообщение « А что Татарстан и Калининград? С... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    А что Татарстан и Калининград? С Калининградом вообще все просто - это трофей. Это наша территория.
    Татарстан выходить не собирается, если что - задавят. Но там все-таки радикалов мало.

Вот меня приход Явлинского, хоть это и нереально, пугал бы. Что он решил бы делать с Калининградом?)) А чечней?
    Так он на прошлых выборах чётко писал в своей программе - европейские ценности, в т.ч. геи и прочее, Крым вернуть, Чечню отправить на все четыре стороны и ещё много чего подобного там было.

Я надеюсь, это будет силовое решение
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

А с Чечней только в воспалённых мозгах есть проблемы. Народ Чечни однозначно на референдуме в пользу России проголосовал. Уж на кого-кого, но на сумасшедших чеченцы не похожи.

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    вы такая скользкая. такая же точно как вся наша либеральная рать
    Спасибо, вы очень добры

Страница 1108 из 2162 « Первая 10860810081058109811041105110611071108110911101111111211181158120816082108 Последняя »