| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
Пробежала глазами. Конкретных фактов там мало и в них полуправда. Батальоны НКВД сражались на фронтах плечом к плечу с другими частями, когда этих частей не хватало для закрытия фронта. Владельца аэропорта Домодедово таки нашли и в прошлом году судили. Правда я не отслеживала чем дело закончилось.
-
 Сообщение от Фотинa
А что Татарстан и Калининград? С Калининградом вообще все просто - это трофей. Это наша территория.
Татарстан выходить не собирается, если что - задавят. Но там все-таки радикалов мало.
Вот меня приход Явлинского, хоть это и нереально, пугал бы. Что он решил бы делать с Калининградом?)) А чечней?
А вас не пугает тот факт, что с Чечней в любом случае рано или поздно придется что-то решать?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Про школу припоминаю) как раз вы меня втуда посылали))) иным словом, вы мне предлагаете извиниться перед вами, за то, что вы меня дурой и интеллектуально неполноценной называли? Какая миль)
Кстати, без вашего напоминания я бы и не вспомнила ни про какие школы, я не злопамятна)
Про школу как раз я писала после вашего обзывательства. А сейчас я об этом вспомнила после вашей фразы что оппоненты не умеют держать язык за зубами. "Не лучше ли кума на себя оборотиться" (с)
А в целом спасибо, что вы мне прощаете вашу несдержанность. Но я по прежнему жду извинений
-
Давно я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
Не участвовала, конечно, но, касательно КАК, точно знаю, что бывают совершенно фантасмагорические истории.
В случае с губернаторами - известно, что практически все, написавшие заявление об отставке по собственному желанию, еще накануне не были в курсе своих желаний сменить место работы.
Зато я отлично представляю себе сей процесс. Фантасмагорические истории я тоже знаю, но это малый процент в общей массе.
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
Сначала пусть огласят весь список (с)
вы такая скользкая. такая же точно как вся наша либеральная рать
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
А вас не пугает тот факт, что с Чечней в любом случае рано или поздно придется что-то решать?
А с чего вы взяли что с ней ничего не решается уже? Или вы как-то кардинально себе решение представляете?
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фотинa
А что Татарстан и Калининград? С Калининградом вообще все просто - это трофей. Это наша территория.
Татарстан выходить не собирается, если что - задавят. Но там все-таки радикалов мало.
Вот меня приход Явлинского, хоть это и нереально, пугал бы. Что он решил бы делать с Калининградом?)) А чечней?
Так он на прошлых выборах чётко писал в своей программе - европейские ценности, в т.ч. геи и прочее, Крым вернуть, Чечню отправить на все четыре стороны и ещё много чего подобного там было.
-
.
 Сообщение от Шитик
Я надеюсь, это будет силовое решение
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
А с Чечней только в воспалённых мозгах есть проблемы. Народ Чечни однозначно на референдуме в пользу России проголосовал. Уж на кого-кого, но на сумасшедших чеченцы не похожи.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йожег ушастый
вы такая скользкая. такая же точно как вся наша либеральная рать
Спасибо, вы очень добры