| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от nitka1
путин будет жить вечно))
2049 год
-
Мега-элита
 Сообщение от Oxуgen
А где вы нашли, что Америка впереди планеты всей? Сами придумали? 37 место, однако.
А ваши СМИ, это лживое RT, что ли 
При публичных обвинениях во лжи RT подают в суд. И не было еще дела, которое они бы проиграли. 
Получается, не врут?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
Да как вы не можете понять, что симпатичный человек и реальный кандидат в президенты - это несколько разные вещи.
да как вы не можете понять, что я пишу, симпатичный в качестве кандидатуры в президенты? Я же не спрашиваю, кто вам нравиться внешне или кто вот по вашему хороший милый человек))) ну ей богу. Не хотите отвечать или считаете, что нет ни одного, кто вам нравится в этой роли, так и скажите.
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
 Сообщение от Kondr
И зоопарк видели? Планетарий?
С сотрудниками, которые десятилетиями работали в санатории не общались случайно?
Солнечное- называли северным Артеком
Правда что ли?
Отзывы от детей именно по этому заведению так себе. В о времена Матвиенко.
-
 Сообщение от nitka1
опять будет ставленник..
А вас что-то смущает?
-
 Сообщение от баньши
да как вы не можете понять, что я пишу, симпатичный в качестве кандидатуры в президенты? Я же не спрашиваю, кто вам нравиться внешне или кто вот по вашему хороший милый человек))) ну ей богу. Не хотите отвечать или считаете, что нет ни одного, кто вам нравится в этой роли, так и скажите.
Кмк, ответ очевиден))
-
Небожитель
 Сообщение от Irina-mai
Общалась. Никаких страшилок не рассказывали. А в зоопарке проблемы были до Матвиенко. Про планетарий не знаю.
Я не говорю про страшилки
Сотрудники санатория, врачи , младший медперсонал --выше похвал.
А сейчас такой ремонт, новый лечебный корпус!!!
Но земли реально мало. Все в частных заборах с огромными домами.
Пока не забили 2 метровыми заборами , видно было детские горки, статуи, постаменты , фундамент от зданий.
И это при Матвиенко
Можете сравнить территорию в разное время.
-
Хранитель
 Сообщение от Контраст
Все таки достаточно страннА эта либеральная братия. Менять не на кого!!! Но давайте менять!!!
Типа, надо новый гараж построить, в этом крыша подтекает. Но денег на новый нет!!! да пофиг, давайте для начала этот сломаем...
Причём можно понять понауехавших. Они там будут у телеков с попкорном сидеть и радоваться, что свалили.
А вот те кто здесь, на что надеются? Тем более что, как сами они считают, "после застоя всегда следуют 90-е", то есть разруха.
Или память у них, как у рыбки...
-
 Сообщение от баньши
Я вам так и сказала, причём неоднократно. 
Если бы баллотировался Навальный, я бы голосовала за него.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
Я вам так и сказала, причём неоднократно. 
Если бы баллотировался Навальный, я бы голосовала за него.
ни разу вы так не сказали.
Слава богам, выяснили))) утомили ужас как)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.