|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от баньши
Опять)) я не про конкурентов, а просто про людей. Людей, которые кажутся вам вполне себе вариантом на президентский пост. Есть такие в обозримом пространстве? Навальный, Чичваркин, Ходорковский, Касьянов и тд и тп. Не интересуюсь их возможностью реально выиграть выборы или даже стать кандидатом. Мне интересны ваши предпочтения.
Касьянов ... Майкл )))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Давно я здесь
 Сообщение от Irina-mai
Ну нет. У нее как раз были не разовые акции. Работу транспорта она начала приводить в порядок. Ларьки у метро она убрала. Электронную связь с народом она начала налаживать. И только благодаря ей я сейчас живу в отдельной квартире и имею, по нынешним меркам, неплохую пенсию.
мне нравилось, что при ней в городе стало много цветов))) сейчас постепенно уменьшается количество((((
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с Луны
 Сообщение от Контраст
Свободу Палестинским территориям!!!
https://www.facebook.com/TverskoyAA/...type=3&theater
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
В перезагрузке
-
 Сообщение от баньши
Опять)) я не про конкурентов, а просто про людей. Людей, которые кажутся вам вполне себе вариантом на президентский пост. Есть такие в обозримом пространстве? Навальный, Чичваркин, Ходорковский, Касьянов и тд и тп. Не интересуюсь их возможностью реально выиграть выборы или даже стать кандидатом. Мне интересны ваши предпочтения.
Из названных вами никто мне не кажется вариантом на президентский пост. Выбирать не из кого.
-
Давно я здесь
 Сообщение от dolceragazza
Касьянов  ... Майкл )))
ну кого вспомнила навскидку,))),))))
-
 Сообщение от баньши
Еще распоряжения будут?))))))))
Это не распоряжение, а добрый совет на вашу просьбу. 
 Сообщение от баньши
 для верности повторите этот текст еще раз пять. Можно увеличенным шрифтом
К сожалению, мне лень повторять для вас одно и то же 5 раз, выделяя это жирным шрифтом, и я искренне полагала, что вы справитесь сами.
-
 Сообщение от nitka1
мне нра из регионов.. ваш \наш ( муж форумчанки) вишневский и еще один из провинции. тоже еврей. на Р вроде фамилия. с наркоманией борется.
О, вспомнила! Мне Олег Нилов очень нравится. В бытность депутата по нашему району хорошо работал.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
Из названных вами никто мне не кажется вариантом на президентский пост. Выбирать не из кого.
я же не ограничиваю вас моим списком. там написано и тд и тп. Любой ВАШ вариант
-
 Сообщение от Контраст
Тогда не знаю... Вон Оксиджен знает, кмк...
А то! Смотрите как быстро переобулся