|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Olivka84
Вы имеете в виду как в закупках во ВК?
А так да, выбирать в К очень удобно. И я в принципе довольна качеством. И флоксы у меня все по сорту. Те что я не угробила пол лета держав в бутылках.
У меня странное послевкусие от флоксов:
Белый так и не дождалась роспуска. В стадии окрашенных бутонов замер. Даже дома не раскрылся.
Второй Оранж перфекшн пересорт. Как тут определили-Клеопатра если не путаю.
Я делила на два участка: в псковской процвел «Оранж», а тут белый. И соответственно даже бутон не завязал тут Оранж, а там Тиара
Я - Аня
-
Наш человек
-
Сообщение от Nasten@-}-
Я надеялась кому-нибудь передать
Прайс на весну сегодня прислали, но меня ничего не зацепило (
Анастасия, прям расстроили, а то я сижу-жду, список составляю (и таких как я, наверняка, немало)... Может все-таки решитесь?
-
Сообщение от Маленькая О-Пля
Анастасия, прям расстроили, а то я сижу-жду, список составляю (и таких как я, наверняка, немало)... Может все-таки решитесь?
Поддержу
-
Космонавт
Сообщение от Маленькая О-Пля
Сообщение от Natusya
Поддержу
Нет, третью весну не могу. За эти две и так запустила дела на даче, у меня всего один выходной получается на дачу съездить и катастрофически весной ничего не успею, когда и его пропускаю из-за закупок. Хочу спокойно провести посевной сезон ))
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от KatyaKaterina
эээ... ну как в горшок... у меня этой зимой 4 ведра было по 7литров
не, можно и в горшок, смотря сколько сохранить хотите.
Мы ее купили лет 7 назад - был один ствол и две почки. Через три года я волокла домой 7 ведер на зимовку
Потом подостыла и стала тщательнее отбирать клубни на зиму, теперь скромнее всё.
Она очень хорошо за лето наращивает клубни, особенно если под ней тёпленкое и жирненькое.
ну и поскольку моя любовь к ней безгранична - я готова таскать эти ведра домой и обратно бесконечно.
Ой))
Но если желание появилось, должно реализоваться, хотя, заранее уверенна, что зимовку не потяну.
-
Наш человек
-
Космонавт
Выкопала вчера георгины ) Все из КЛ разных годов
Несмотря на лето -совсем не плохо наросли.
-
Мега-элита