|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Суккулент
Вероника! А что это было? Свадьба?Фотосессия?
По поводу коляски.У меня тоже пег-перего трость.Хлипкая,но легкая и складывается удобно.Правда чтобы разложить нужно две руки и положить коляску на бок или я такая криворукая .
Уже недолго в ней кататься,привезу с дажи танк-эммальюнгу.На покупку конверта за 4 тысячи так и не решилась,постелила вчера свой меховой в виде подкладки вниз,благо ремни просовываются в прорези,низ застегиваю,а сверху уже никах.Все равно от пледика никуда не денешься.
В коляске Элька сидит неплохо,а вот в стул у меня ни в какую не садится. У няни садится без вопросов,а у меня совсем не хочет,можно и не пытаться. Окупировала Маришкин высокий стул из Икеи Ингольф, вроде падать не пытается хотя там только спинка из ограничителей. Наверное надо такой же прикупить.
Я свою тоже стала на обычном стуле кормить иногда, как-то даже лучше выходит, задумалась о покупке накладки специальной, она на любой стул, мягкая, просто чтобы в бок не кувыльнулась - вот и не знаю, надо ли, или уже не париться и пусть приучается оценивать границы...
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Наш человек
по поводу ремней в коляске - у меня ни один ребенок не ездил облокотившись спиной на спинку, они ездят сидя именно, держась руками за бампер (у меня столик), так и только так. По этому пристегнуть себя за плечи не дают совсем, им не удобно сразу. Я пристегиваю за попу только, но вылезти не проблема же.Если не пристегиваю совсем, то да, выныривает снизу под бампером и убегает) Если будет пристегнута и захочет вынырнуть то услышат об этом все.
Печеньки\компотики и тд на улице я не люблю и не даю, вообще как то меня коробит от этой мысли, что можно ехать в коляске в комбезе и есть печенье, фу, но это кому как
-
Элита
Сообщение от Antalya
На какую модель фотика такие кадры прекрасные снимаешь?
Сейчас у меня зеркалка хорошая, но вообще-то воробушки у меня и цифромыльницей неплохо получались:
Вне зависимости от фотоаппарата важно терпение при съемке и нещадная отбраковка кадров. Как говорил один мой хороший товарищ - 2-3 удачных кадра с плёнки (36 кадров) это очень хороший процент. С цифрой, думаю, ещё меньше процент удачных кадров - плёнку ты хоть жалел и хорошо думал как и что снимать, а тут можно много нащёлкать.
-
Элита
Про птиц тут меня моя 4летка радует. Загадала загадку: "Белое с красным клювом на букву Е". Гадали всей семьёй, оказалось, что это "ебеть". А на следующее утро перечисляла мне птиц - самых разных, и простых - голубей, уток, гусей, дятлов, и реже встречающихся - соловья, сову и др. И вдруг замерла и спрашивает: " а что за птички серо-коричневые маленькие?" - оказывается, воробьёв она не помнит. Павлина помнит, коршуна, страуса, а воробья забыла...
-
Хранитель
Сообщение от Niroka
Сейчас у меня зеркалка хорошая, но вообще-то воробушки у меня и цифромыльницей неплохо получались:
У меня на цифромыльнице так не получается, особенно в помещении. Хочу всё-таки зеркалку.
Кадров я много делаю, они нормальные, но на мой взгляд не хватает чёткости.
-
Элита
Вероника, очень красивые фотографии у тебя получаются!
-
Мега-элита
Сообщение от Niroka
Вне зависимости от фотоаппарата важно терпение при съемке и нещадная отбраковка кадров . Как говорил один мой хороший товарищ - 2-3 удачных кадра с плёнки (36 кадров) это очень хороший процент. С цифрой, думаю, ещё меньше процент удачных кадров - плёнку ты хоть жалел и хорошо думал как и что снимать, а тут можно много нащёлкать.
Вероника, классные фото у тебя! Но это точно не ебеть дочка прелесть
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
с Луны
Сообщение от Brusnichkina
Вероника, очень красивые фотографии у тебя получаются!
Плюс много-много. Вероника, не думала серьезно заняться фотографией?
Рита, а если убрать столик и пристегнуть?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Ебеть, прости господи)))) вот что я за птица, особенно не доспав с утреца хотя сегодня еще ничего, 8 часов, как положено (интересно, кто положил) взрослому челрвеку... но все равно хочется 9,5, это мое золотое время сна или 5, что несколько странно) но при 5 присутствует еще какая-то легкая перевозбудимость и гиперактивность - перед экзаменами и поездками хорошо.
А кто-то куда-то собирается на школьных каникулах? У нас вот разные идеи были, но пока загранку мелочи дожидаемся, ничего наверняка не запланировать. Задумалась об альтернативах по России и Лен.области
-
Элита
Для тех, кто так же тормозит, как я, птичка на Е - Лебедь.
Сообщение от Oooops
Плюс много-много. Вероника, не думала серьезно заняться фотографией?
Рита, а если убрать столик и пристегнуть?
Да я в общем-то серьёзно занимаюсь. Для себя
Сообщение от Levana
Ебеть, прости господи)))) вот что я за птица, особенно не доспав с утреца хотя сегодня еще ничего, 8 часов, как положено (интересно, кто положил) взрослому челрвеку... но все равно хочется 9,5, это мое золотое время сна или 5, что несколько странно) но при 5 присутствует еще какая-то легкая перевозбудимость и гиперактивность - перед экзаменами и поездками хорошо.
А кто-то куда-то собирается на школьных каникулах? У нас вот разные идеи были, но пока загранку мелочи дожидаемся, ничего наверняка не запланировать. Задумалась об альтернативах по России и Лен.области
Я хотела съездить в парк динозавров под Вологдой, только муж еще об этом не знает и вряд ли согласится - он как раз к каникулам только вернется из Йошкар-Олы, вряд ли захочет опять ехать