|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Яжемать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Керубина
Ну как же? Ведь зубы без укола не удаляли! Тот же новокаин всем подряд и кололи.
Удалять (не молочные зубы) без наркоза никак.
А вот сверлили детям без наркоза. Минимизировали риски. (
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гyлливep
Я уверен, что Вы не собираетесь с этим мнением расставаться. Это сродни религиозному фанатизму, слепая вера, не имеющая под собой рационального объяснения. Но понаблюдать за Вами все равно приносит удовольствие ![8](images/smilies/003.gif)
Соб-но, все тоже самое можно сказать и про Вас
-
Яжемать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шитик
Очень странно, что в других странах об этом не знали. ![3](images/smilies/051.gif)
не в этом дело, что не знали... Можно же анализы какие-то провести, проверить есть ли реакция...
Дело в отношении к пациенту в СССР, как к абсолютно бесправному существу.
-
Хранитель
-
Яжемать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бабка-ежка
Вы думаете, едут именно те, кто пишет ужасы?
Да дискуссий в Верховном Совете как раз было навалом...проблема в том, что реальный коллапс был крайне близок. Я не говорю о том, что не было разворовывания - все было, и наполнившиеся после отпуска цен прилавки пугали ценниками, и приватизация шла далеко не так, как должна была бы идти...речь о другом. Вы утверждаете, что кризис 90-х был спровоцирован либералами (кстати. Вы так и не ответили, кто это такие, на Ваш взгляд). Я пытаюсь доказать. что этот кризис - следствие проблем, которые копились в экономике в застойные годы. И поскольку никто не пытался эти проблемы решать. то экономика под их грузом просто рухнула, а дальше уже - разгребали обломки (и, да, тащили все, что плохо и хорошо лежало, каждый в свою норку).
не то, чтобы спровоцирована... Как тогда шутили- страна стояла на краю пропасти, а они предлагали сделать шаг вперед. И сделали.
-
Не бanned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от василевск
Кстати, атомная промышленность. Мы сейчас единственные в мире строим атомные ледоходы.
Американцы, вроде, немного строят. А их корпорация, которая занималась строительством и обслуживанием атомных станций, недавно обанкротилась, так что мы с французами остались.
“Не смешите мои Tapatalkи”
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. ![12](images/smilies/018.gif) " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Яжемать!
Я тут эксперимент провела - сравнила одежду из СССР, которой у меня полно валяется на даче с современной, в т.ч. Фирменной. Сравнение оказалось не в пользу современной. И модели там есть такие, что и сейчас можно по Москве ходить и качество ткани, и качество пошива не сравнятся ![2](images/smilies/025.gif) очень наглядно получилось.
да.
Когда открылись границы, я тоже начала потихоньку выезжать... в магазины, конечно, тоже. Сначала в Финляндию. Думала, ну вот сейчас... увижу...
И очень удивило качество тканей из которой была одежда в тех магазинах- тряпочки какие-то. Напоминало сатиновые халаты... была такая рабочая одежда у уборщиц. Ну и пошив местами... перетянутые швы...
Потом, конечно, нашлись товары и другого качества. Но первое впечатление было такое...
-
Не бanned
А я считаю, что коллапс был изначально спровоцирован Горбачёвым. Его бездарным управлением. А 90-е - это следствие.
Я считаю, что началось до Горбачева. Не зря же за границей еще в 70х был создан институт для подготовки экономистов для реформы СССР.
“Не смешите мои Tapatalkи”
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. ![12](images/smilies/018.gif) " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Яжемать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бабка-ежка
...
В 1991 году, после путча и "взятия Смольного", большая часть сотрудников обкома вернулись в свои кабинеты - Собчак взял их на работу в мэрию. Была даже смешная история, когда в 1993-м, после разгона Ленсовета, Мариинский опечатывал тот же самый человек, которого два года назад депутаты задержали у Смольного при попытке вынести документы. Только в 1991-м он был зам.управделами обкома, а в 1993-м стал зам.управделами мэрии. То есть, власть как бы поменялась, а как бы и нет)) и одно из двух - либо при советской власти в партийных органах сидели сплошь либералы, либо реформы проводили люди далеко не либеральных убеждений.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Champagne brut
Ну вот, Бабка-ежка, после всех приведённых аргументов - всё равно англичанка гадит, а Союз развалили либералы ![3](images/smilies/051.gif)
На местах остались те же люди, а во главе станы- новые... как их там- молодые реформаторы.
А на местах просто делали, что всегда- слушались руководящих указаний
-
с Луны
Что-то вспомнилось с утра.. Что сейчас с Ниеншанцом?