|
|
ДОРАМЫ
| |
|
|
|
-
Старожил
удалите пожалуйста
ушла в топ
-
Я пока только Императрица Ки посмотрела. Но мне понравилось. Читала, есть намного лучше сериалы. А Вы какие посоветуете?
Сынок Ванюшка (10.02.2008), дочка Саша (23.06.2010), самый младший Василий (25.12.2014), а еще есть курбоб Пусель, мейн-куночка Вукси, сао Бася, бивер Флэш и сибиряк Персик.
Лабрадор Мик 15.02.2006 - 23.12.2018.
-
Старожил
Здравствуйте , у меня самые-самые любимые это :
" Безрассудно влюблённые"
"Лунные влюбленные - Алые сердца :Карё"
" Потомки солнца"
" Человек со звезды"
это то что могу пересматривать много раз .
Ели Вам понравилась Императрица , посмотрите " Алые сердца: Карё " - это историческая драма с лёгким налетом фантастики и просто бесподобным актером Ли Джун Ки . )
-
Старожил
Мне 35 лет, у меня замечательный муж , но всё же я не вольно вздыхаю от невероятной романтики от мужественных и в тоже время таких миловидных героев. ))))) Я искренне переживаю за молоденьких девочек , которые насмотревшись таких сериалов отчаянно ищут того же в реале. ))))))))))))
-
Старожил
PolinkaP , Вы как смотрите в оригинале ; с субтитрами ; или в переводе ?
Если в переводе то чей больше нравиться ?
Мне Грин Ти , но много дорам что нашла только в переводе СовБокс.
-
Императрицу в озвучке Грин Ти смотрела. Понравилось. Очень хвалят Чикагская пишущая машинка. Но я пока не посмотрела.
Сынок Ванюшка (10.02.2008), дочка Саша (23.06.2010), самый младший Василий (25.12.2014), а еще есть курбоб Пусель, мейн-куночка Вукси, сао Бася, бивер Флэш и сибиряк Персик.
Лабрадор Мик 15.02.2006 - 23.12.2018.
-
Участник
Автор, Вы, наверное, тему не нашли основную, где дорамщики сидят)
Вот http://forum.littleone.ru/showthread...20826&page=772