Страница 724 из 4050 « Первая 22462467471472072172272372472572672772873477482412241724 Последняя »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Насчет количества детей. Я только сейчас начинаю потихоньку смиряться. что не смогу родить бесконечное количество детей все таки с 2мя кс количество потенциальных детей сильно сильно ограничено.
    Я тут пару месяцев назад горевала по этому поводу вроде, отпускать стало.

2. ответ для Sinjean , на сообщение « Насчет количества детей. Я только... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Насчет количества детей. Я только сейчас начинаю потихоньку смиряться. что не смогу родить бесконечное количество детей все таки с 2мя кс количество потенциальных детей сильно сильно ограничено.
    Я тут пару месяцев назад горевала по этому поводу вроде, отпускать стало.
    Я уже после второго ребёнка не собиралась рожать А оно вон как судьба развернула все)))) С мужем первым развелась, через 2 года второй раз замуж вышла , ну тут сам бог велел общего ребёнка родить! Когда родила третьего , думала ну все, больше ни ни....Года 4 так думала, но у меня срок в 5 лет какой-то прям магический , меня начинает накрывать , что хочу ещё ляльку, хочу снова прочувствовать беременность и Малышика Пыталась себя отговорить, потому что и с жильем у нас беда. Но сейчас появилась возможность улучшить жилищные условия и рождение ещё малыша этому можно благотворно поспособствовать и в меня снова вселилось дикое желание родить ещё Как дожить до подходящего дня, уже не знаю
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

3. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Я уже после второго ребёнка не... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Я уже после второго ребёнка не собиралась рожать А оно вон как судьба развернула все)))) С мужем первым развелась, через 2 года второй раз замуж вышла , ну тут сам бог велел общего ребёнка родить! Когда родила третьего , думала ну все, больше ни ни....Года 4 так думала, но у меня срок в 5 лет какой-то прям магический , меня начинает накрывать , что хочу ещё ляльку, хочу снова прочувствовать беременность и Малышика Пыталась себя отговорить, потому что и с жильем у нас беда. Но сейчас появилась возможность улучшить жилищные условия и рождение ещё малыша этому можно благотворно поспособствовать и в меня снова вселилось дикое желание родить ещё Как дожить до подходящего дня, уже не знаю
    А я вот собиралась много рожать, от этого еще обиднее и живем мы в 4к кв 97кв м. Я уже где-то писала, что моя мама из одной полноценной комнаты тупо кладовку сделала и белье там сушит. в другой комнате живет брат мужа, которого вообще я хочу выгнать. Так и не понимаю с какого бока припека он с нами живет. Пусть на съем сваливает, а не пользуется тем, что его брат удачно женился. Но пока моя мама против. Ей нравится, когда куча народа вокруг, тем более мужики, которых можно загрузить "мужскими" делами
    Жанна.

4. ответ для Sinjean , на сообщение « А я вот собиралась много рожать, от... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    А я вот собиралась много рожать, от этого еще обиднее и живем мы в 4к кв 97кв м. Я уже где-то писала, что моя мама из одной полноценной комнаты тупо кладовку сделала и белье там сушит. в другой комнате живет брат мужа, которого вообще я хочу выгнать. Так и не понимаю с какого бока припека он с нами живет. Пусть на съем сваливает, а не пользуется тем, что его брат удачно женился. Но пока моя мама против. Ей нравится, когда куча народа вокруг, тем более мужики, которых можно загрузить "мужскими" делами
    Ого...а квартира ваша? Получается брат мужа живет на вашей жилплощади? Зачем его пустили?
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

5. ответ для Sandra_G , на сообщение « Олечка они еще постоят пока с... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение
    Олечка они еще постоят пока с открытыми))

А щачем они приносят сменку домой? у меня бы тоже бвл коллапс. Поэтому сменку не приносят никогда, физру 1 р нед, в лучшем случае.

Муж - 💖

Вика нет я тут не причем совсем((

У меня они всегда полную фигню показывали
    В нашей школе сменку оставлять нельзя, даже при наличии охраны все тырят и из карманов в том числе

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Ого...а квартира ваша? Получается брат мужа живет на вашей жилплощади? Зачем его пустили?
    Квартира на троих меня, мою маму и сестру. У мамы еще есть квартира в которой моя сестра живет. Сестра в Красном селе жить категорически не хочет. поэтому потенциально эта квартира моя. До этого у нас жила сестра мужа, она нашла работу и уехала на съем. Я думала. что брат также сделает, а он, похоже, никуда не собирается =_= все очень сложно. Все упирается в "он же брат", ты свою сестру не выгонишь же? У меня сестра не такая наглая... Короче, моя мама оказалась резко против, чтобы он уезжал, а она собственник. С ней фиг поспоришь. Хорошо, что алкаша дядю не поселила (своего брата ...юродного). Хотела, ведь)
    Жанна.

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ленчик!
    У сына была небольшая операция, можно сказать, косметическая.

Твоему мальчику выздоравливать и больше не болеть! @@@@@@@@@@
    Спасибо! И твоему сыну здоровбя@@@@

Девочки привет! Вклинюсь) Удалить матку и перевязать трубы - абсолютно разное. С перевязанными трубами ЭКО забомбить можно))))

Цитата Сообщение от felice_ape Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Вклинюсь) Удалить матку и перевязать трубы - абсолютно разное. С перевязанными трубами ЭКО забомбить можно))))
    В обсуждаемом случае, скорее, сурмаму можно нанять тк трубы перевязываются как раз из-за рубцов на матке. Хотя, без матки это тоже можно сделать, тк яичники же не удаляются....
    А вообще, я предлагаю мужу вазектамию делать
    Жанна.

Наш человек Аватар для sveek

Страница 724 из 4050 « Первая 22462467471472072172272372472572672772873477482412241724 Последняя »