| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от I_rina
Как говорили в сталинские времена - это перегибы на местах
Ну или как в чуть более поздние - волюнтаристское решение. Продержись Союз еще какое-то время и следующий генсек гневно осудил бы действия предыдущего. А партия осталась бы всегда права 
Какие "перегибы на местах", если это была целенаправленная государственная политика?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tina_
Про виноделие он и не обязан был знать.
А, вот, быть в курсе состояния экономики страны, должен.
Должен но не знал
-
с Луны
 Сообщение от Клара Ц.
Какие "перегибы на местах", если это была целенаправленная государственная политика?
ну была и кукуруза в свое время.. и от ржи избавлялись.. много чего было.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Давно я здесь
 Сообщение от I_rina
Атомная бомба была. И космические корабли избороздили все просторы... А система сиравно была ущербной 
Вот если Ниф-Ниф построил плохой дом, который рухнул, означает ли это, что он его начал разваливать с момента закладки отсутствия фундамента? Так и с коммунистами. Крах СССР вторичен. Первичен крах плановой экономики.
Атомная бомба и восстановление страны после войны. - вопреки экономики страны да, ещё космос тоже вопреки
-
.
 Сообщение от Privacy
А что, Йож,в последний момент разрешат и Навальному, и вдруг возникнет аж 2 оппозиц.кандидата, и наберут они по 18 процентов, дружно ругась друг с другом,
И это лучше и стабильнее для страны, чем вдруг все процентов 35 для Навального, что потом этим бы было делать. А так все красиво будет  
Навальный - провокатор, националист с замашками маленького фюрера, популист и демагог. И вообще, карманный подконтрольный оппозиционер, только чуть лучше легенда написана))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с Луны
 Сообщение от василевск
Должен но не знал 
с виноградниками это из серии заставь дурака богу молиться.
борьба была с пьянством. и масштабы пьянства были горбачеву известны.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Хранитель
 Сообщение от La farfalla
мало ли кто что должен...
Если не знал про виноделие, не надо было его трогать.
Похоже, было так.
Почесали они с Раисой Максимовной репу, думают, как бы так прогресс устроить в СССР?
Наверное нет прогресса, потому что пьют.
Значит, надо чтобы перестали пить.
А для этого надо алкоголь запретить, а лучше уничтожить.
Вот тогда все перестанут пить и заживём!
Вот такая экономическая программа.
Но что-то пошло не так.
-
.
 Сообщение от Шитик
На верхнем - премьер-министр? 
Жена какого-то рокера или рэппера. Забыла))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Клара Ц.
почитайте историю КПСС
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йожег ушастый
а это настоящие сиськи? по моему сверху и снизу они немного несоответствуют самим себе
Эти как раз настоящие
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА