|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йожег ушастый
василевск, вы, как старый коммунист, хотя бы ориентировочно можете сказать за что вы тут притопили с такой скоростью?
Вы лучше скажите как вам Ксюша в качестве президента и нашего всего?
-
с орбиты
 Сообщение от fromstp
топик уже открыли, нет? я думаю мог бы получиться отменный срач
-
Наш человек
 Сообщение от La farfalla
Но они, коммунисты, и создали СССР. И "от сохи до атомной бомбы" тоже- они. При чем здесь 70 лет?
Первоцвета на вас нет. Она б вам рассказала про соху
70 лет при том, что наивно думать, будто бы действительно сильная экономика могла так быстро и качественно развалиться. Это опять же "кто последний, то и виноват". Проблемы копились и результат нам известен.
Надо признать, что коммунисты создали нежизнеспособное дитя. Неудачный эксперимент на одной шестой.
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
Вы лучше скажите как вам Ксюша в качестве президента и нашего всего?
я уже в обеих топиках заявил о полной своей поддержке Ксении. буду агитировать всех сомневающихся, вас в том числе.
проще пареной репы доказать, что жить станет лучше, жить станет веселей. не то, что ваш Чюбайс
-
Яжемать!
 Сообщение от Tina_
А почему Перестройка началась?
Почему не жилось-то беззаботно с такой прекрасной экономикой?
Одну из причин называли- власти продолжали нести чушь про построение коммунизма... Лицемерие и вранье видели все...
И хотели- зарплаты, как на западе, а квартплаты, как в СССР. Думали, так и будет... дай только "свободу"
Эх, бойцы, вас опять ...
почти (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от I_rina
Первоцвета на вас нет. Она б вам рассказала про соху 
70 лет при том, что наивно думать, будто бы действительно сильная экономика могла так быстро и качественно развалиться. Это опять же "кто последний, то и виноват". Проблемы копились и результат нам известен.
Надо признать, что коммунисты создали нежизнеспособное дитя. Неудачный эксперимент на одной шестой.
Где она развалилась, если мы до сих пор за ее счёт живём?
-
Элита
я уже в обеих топиках заявил о полной своей поддержке Ксении. буду агитировать всех сомневающихся, вас в том числе.
проще пареной репы доказать, что жить станет лучше, жить станет веселей. не то, что ваш Чюбайс
тоже думаю, что с такой безупречной репутацией у Ксении будет огромная поддержка, и Россия -таки встанет с колен
-
Давно я здесь
О, это пожалуй, интересно будет. А то я ненароком вспомнила как она в подворотне пьяная перед камерой ссала
-
с орбиты
 Сообщение от Tina_
О!
Уже у Горбачёва.
А то, всё Чубайс))
О! Тина, а как ваши дела?
вот подумал, а че нить какие новые идеи у вас есть, нет? мне всё не дает покоя ваша мысль прикупить пару островов в эгейском море взамен полуострова крым
-
Яжемать!
а если бы не Сталин, время вообще могло бы повернуться вспять.
к монархии что ли?
Медленно доходит. ))