|
|
Тётя, подруга, сестра или мама?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luda-chudo
Извините… но про маму-папу не буду комментировать.
Единственное, что отмечу — запрета на это для детей не было и нет. Периодически, тихонько поднимаю эту тему с малышами, но они пока «не могут», «стесняются».
Люда, только один "пик" на эту тему.
Да, через голову стесняются, но если ввести между собой, со временем просто в а автомате вылетит. Как скоро? Может, и не скоро, но придёт.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна Керенская
Ясно, спасибо за ответы ![1](images/smilies/033.gif)
Не, мне на практике не надо, и не пригодится, так как большого ребенка мы совершенно точно брать не будем, а с мелкими такого вопроса не возникает как-то. Просто задумалась, а как бы я стала делать, если бы наша мамзель не начала мамкать и папкать с первой встречи.
Не зарекайся, опасное это дело! Вот как только я для себя решила точно, что Джема мне более, чем достаточно,
и буду смотреть не старше 9 лет, как ОППЛЯ !!! Нежданчик!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lyusya.osada
Не зарекайся, опасное это дело! Вот как только я для себя решила точно, что Джема мне более, чем достаточно,
и буду смотреть не старше 9 лет, как ОППЛЯ !!! Нежданчик!
Это забавно, да
Но моей зазнобе 2 года, и то решиться не могу, а уж нежданчик в виде подростка... ох, вряд ли, вряд ли не такая я рисковая
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
![013](images/smail/013.gif) Это забавно, да
Но моей зазнобе 2 года, и то решиться не могу, а уж нежданчик в виде подростка... ох, вряд ли, вряд ли ![1](images/smilies/033.gif) не такая я рисковая ![8](images/smilies/003.gif)
Если дева твоя, то чего же ты ждешь? Чем дольше она там пробудет, тем больше огребешь!
Я вот каждый день жалею, что Джема раньше не нашла, или он меня....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lyusya.osada
Если дева твоя, то чего же ты ждешь? Чем дольше она там пробудет, тем больше огребешь!
Я вот каждый день жалею, что Джема раньше не нашла, или он меня....
У нее только-только статус вменяемый появился. Как увидела - то да, ручонки-то зачесались, билеты стала смотреть в ту сторону..
Но на самом деле, если по уму, то мне бы пока со своим здоровьем разобраться, вторую аналогичную адаптацию не переживу(
П.С. чешутся-чешутся ручонки! Уже и муж согласился, ёпрст..
Люда, прости, что в твоей теме...
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Наш человек
У нее только-только статус вменяемый появился. Как увидела - то да, ручонки-то зачесались, билеты стала смотреть в ту сторону..
Но на самом деле, если по уму, то мне бы пока со своим здоровьем разобраться, вторую аналогичную адаптацию не переживу(
Люда, прости, что в твоей теме... ![6](images/smilies/006.gif)
Я только ЗА… такие обсуждения в моей теме.
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Люда, прости, что в твоей теме... ![6](images/smilies/006.gif)
Знаешь, что интересно, у меня есть пациентка, которая уже двух малявочек взяла, и это на фоне того, что муж
только пережил тяжелейшее лечение по поводу онкологии, и при этом полностью не восстановился, ушел с работы,
у нее серьезно пошатнулось здоровье на стрессе. А вот сейчас все болячки отступили, она прямо ожила и помолодела,
такая активная стала, говорит, что болеть просто некогда, потому "пришлось" срочно выздоравливать! Да че далеко ходить,
у меня же прямо перед взятием тааакое кровотечение открылось, мне говорили, что лететь нельзя и вообще срочно операцию
делать надо, и че? а ни че! И слетала, и забрала, и уже 2 года прошло, и нифига никакой операции делать не надо.....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от brrka
А я Люду поддержать)) за полтора года стать мамой троих не самых простых детей и не сойти с ума - самый героизм и есть. Всем "деликатно" указавшим на "недоработки Люды" предлагаю повторить то же и просто выжить. Не задохнуться от эмоций. Даже без любви. Просто остаться самими собой. И шаг за шагом идти вперед.
У меня, как у многодетной мамы и мамы приемной девочки как раз создалось впечатление, что Толик - самый сложный из всех, что и внимания ему больше поэтому, поэтому о нем Люда пишет так. А не потому что Толик - няша, а Лера мимо проходила.
вот честно, это главный аргумент всех приемных)) но ведь никто под дулом пистолета не держал, и не заставлял брать к еще не адаптированной Саше, Валере и скорее всего самой Люде - Леру и Толика)
готова к помидорам, понимаю, что детей из системы надо доставать как можно быстрее, чтобы последствий было как можно меньше.
Но при всем этом - не заставляли.
и многие адаптацию с одним с трудом выдерживают, а тут сразу к троим.
При любом раскладе, Люда, то что вы еще в здравом уме, дорогого стоит
Аня
![](http://nick-name.ru/forum4t5/Nutasch.gif)
-
Элита
А вообще спасибо всем вам за ваши темы![6](images/smilies/006.gif)
всем кто хочет усыновить, надо сначала читать и понять, что вас может ожидать внутри себя самой.
Я всегда хотела усыновить ребенка, но почитав многие темы (Анину, Фроловой и тд), поняла, что не готова, сейчас или вообще - не знаю. Сейчас точно.
Правда при этом в кустах сидеть продолжаю)) наверно морально готовлюсь
-
А мы всегда за Люду! В обиду не дадим!