Страница 3388 из 3776 « Первая 23882888328833383378338433853386338733883389339033913392339834383488 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Девочки, вопрос про шов. Близятся 30 недель - пора начинать следить за швом. Что для этого требуется? Выбрать себе центр, где хорошие аппараты УЗИ, типа "Медика", "цмп" и т.д. но там УЗИ дорогие, от 3000т. Если делать раз в 2 недели, то дороговато будет. Или можно делать в ЖК, но платно. Вообще, "следить" за швом - это сложно? требуются ли специальные навыки, чтобы рассмотреть его структуру и толщину? или это довольно просто всё? любой врач (даже в ЖК) может спокойно его наблюдать (определять структуру и толщину).
    Стоит ли для этого наблюдения переплачивать за хорошие платные центры?

Участник Аватар для АняБета

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    А при чем тут вообще пособия? Вы можете хоть где рожать. Главное для пособия это прописка матери и ребенка.
    Точнее ребенка и одного из родителей. Можно папа и ребенок.

3. ответ для Я_анЯ , на сообщение « Девочки, вопрос про шов. Близятся 30... »

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос про шов. Близятся 30 недель - пора начинать следить за швом. Что для этого требуется? Выбрать себе центр, где хорошие аппараты УЗИ, типа "Медика", "цмп" и т.д. но там УЗИ дорогие, от 3000т. Если делать раз в 2 недели, то дороговато будет. Или можно делать в ЖК, но платно. Вообще, "следить" за швом - это сложно? требуются ли специальные навыки, чтобы рассмотреть его структуру и толщину? или это довольно просто всё? любой врач (даже в ЖК) может спокойно его наблюдать (определять структуру и толщину).
    Стоит ли для этого наблюдения переплачивать за хорошие платные центры?
    У меня было второе КС, как-то вообще никто не следил за швом, достаточно было скринингов и того, что прошло больше скольки-то лет... Но сейчас понимаю, что зависит от врача, текущий врач (а это будет третье КС), говорит, что в 38 внимательно будем смотреть, ну и плюс скрининг в 32 классический.
    Юля

4. ответ для Aссоль , на сообщение « У меня было второе КС, как-то вообще... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    У меня было второе КС, как-то вообще никто не следил за швом, достаточно было скринингов и того, что прошло больше скольки-то лет... Но сейчас понимаю, что зависит от врача, текущий врач (а это будет третье КС), говорит, что в 38 внимательно будем смотреть, ну и плюс скрининг в 32 классический.
    Тоже никто не интересовался швом во вторую беременность. Замерили толщину только в роддоме на ДО перед ПКС

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Тоже никто не интересовался швом во вторую беременность. Замерили толщину только в роддоме на ДО перед ПКС
    А я и на ДО не была )
    Юля

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Девушку, подскажите технические моменты КС. Перед операцией дают одноразовую сорочку и в ней же привозят обратно в палату? А когда начинает все вытекать, сразу же после КС? Как быть с моментом, чтобы одеть трусы с прокладкой, но при этом свежий шрам и двигаться больно. Можете рассказать именно как все происходит с момента дня операции, до несколькими днями позже, когда уже можно вставят и заняться собой и ребенком. И когда делают укол для сокращения матки?
    А вот понимаю, что скорее всего будет КС, т.к. плацента не поднимается (( надо ли ходить на курсы родов? Не знаю записываться или нет, ведь если КС, то ни дыхание и снимание боли не пригодится

Ветеран Аватар для Юляшка39

А меня Глейм отправила шов смотреть в 24 недели и не зря. Он оказался всего 1 мм, до этоно планировали ер, а теперь она сказала однозначно кс. И рожать буду в недель 37, если дохожу((.

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    Рожайте в Пушкине. Там никто не будет настаивать на ЕР. Звоните заведующей и договаривайтесь когда Вам приезжать.
    Рожала там 4 месяца назад ПКС, очень все понравилось. Заведующая вообще суперическая женщина. И все по сертификату. Ни копейки не заплатила.
    О Семашко я что-то и не подумала.спасибо за информацию[emoji257]

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Юляшка39 Посмотреть сообщение
    А меня Глейм отправила шов смотреть в 24 недели и не зря. Он оказался всего 1 мм, до этоно планировали ер, а теперь она сказала однозначно кс. И рожать буду в недель 37, если дохожу((.
    А перед беременностью мерили? какая толщина была?

Ветеран Аватар для Юляшка39

А перед беременностью мерили? какая толщина была?
    Нет, это неожиданная беременность получилась. Первая в 2015 была эко, никто не ожидал, что само получится.

Страница 3388 из 3776 « Первая 23882888328833383378338433853386338733883389339033913392339834383488 Последняя »