|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки в 21 и веке ни кто не был у Лора? Филиппова Любовь Валерьевна. На Моравском.Были сегодня у нашей в ПК это пиз..ц,наставили диагнозов херову тучу. У Саши гайморит под ?,лекарств прописали опять дофига. Заведующая посоветовала обратиться в 22век
-
Элита
Сообщение от Мышонок июльский
А мы решили вообще в ясли не ходить.. будем делать потихоньку прививки и сходить с ума дома.
Тоже молодцы)))Наверно мамины нервы целее будут)
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Сообщение от Casta&Angel
Тоже молодцы)))Наверно мамины нервы целее будут)
Это ты так шутканула, про нервы то??))
3й день сердце болит.. на выходных вообще лежала пошевелиться не могла, не вздохнуть не выдохнуть...хорошо сестра выходная была, смогла с детьми повозиться.
-
Элита
Сообщение от Мышонок июльский
Это ты так шутканула, про нервы то??))
3й день сердце болит.. на выходных вообще лежала пошевелиться не могла, не вздохнуть не выдохнуть...хорошо сестра выходная была, смогла с детьми повозиться.
Не я в плане болезней)))А так-то конечно дома шумашойдешь с ними.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
с орбиты
Сообщение от Оксана 80
Ещё вопрос. Сашка у меня последнее время потеет сильно,к огда спит. Голова мокрая, пижама,периодически. Не каждый день,но бывает особенно во время заболевания.От чего зависит?
Были в больнице тоже потел,но врач сказала это хорошо,т. К антибиотики работают. Может таким образом организм борется с вирусами? У него почти никогда нет температуры ттт,только если серьезно болен.
с одной стороны это хорошо, организм борется, терморегуляция и все такое. Но. У Майи в июне это был косвенный признак бронхита, который поставили потом исходя из Рентгена, кашля по ночам (и только по ночам) и стабильной темпы 37.2.
А нас посадили на месяц на эриус и гормонвльный спрей в нос назонекс. Если улучшения за месяц по кашлю не будет, а у лора претензий не будет - сдавать аллергены и садиться на пульмикорт, дабы не допустить перехода в астму (у дяди и бабушки по папиной линии астма)
-
Хранитель
девочки, посоветуйте плиз санки для двойняшек.
вы в том году массово закупали. как впечатления?
я вообще хочу такие на выдвижных колесиках, но пока меня жаба душит 6 тыщ за них отдать
-
Старожил
Где купить мягкую игрушку Крокодила Гену? Вовка от него фанатеет. Прям любовь у него к Гене [emoji847][emoji847][emoji847]
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от tatkapiter1983
Где купить мягкую игрушку Крокодила Гену? Вовка от него фанатеет. Прям любовь у него к Гене [emoji847][emoji847][emoji847]
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Озвученный, первое что попалось http://www.v3toys.ru/index.php?nid=35587
-
Активный участник
Сообщение от Оксана 80
Девочки в 21 и веке ни кто не был у Лора? Филиппова Любовь Валерьевна. На Моравском.Были сегодня у нашей в ПК это пиз..ц,наставили диагнозов херову тучу. У Саши гайморит под ?,лекарств прописали опять дофига. Заведующая посоветовала обратиться в 22век
Мы к Ивановой Елене Юрьевне ходим на Моравском, по наследству от племянников нам перешла.
-
Элита
Гайморит подтвердился,острый. По снимкам. Пока не пойду платно,в любом случае лечить. Сходим потом после,заодно аденоиды посмотрим.