Страница 3022 из 4276 « Первая 2022252229222972301230183019302030213022302330243025302630323072312235224022 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Ф. Р. Я.

Подождем до вечера, а потом попрошу ждуна

2. ответ для Ф. Р. Я. , на сообщение « Подождем до вечера, а потом попрошу... »
    Элита

Цитата Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
    Люба, наслаждайся)
    Ещё можно дней 8 точно не рожать в своё удовольствие и не просить ждуна))
    Не читай про стимуляции, до ламинарий минимум 10 дней. Для стимуляции на до в 41 неделю только кладут.

Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Сегодня у Веры можно ждуна попросить выписать уже)))
    Еще пока рановато.

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

5. ответ для MamaLion , на сообщение « организм сам готовится:) Еще не вечер!!! »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    организм сам готовится Еще не вечер!!!
    Девочки, а организм чистится перед родами это имеется в виду понос, простите? Просто, я последние пару дней хожу в туалет по 2 раза в день, вот и задумалась, это к родам организм уже готовится или просто мне повезло со стулом?
    Розалинда🌹

6. ответ для Ф. Р. Я. , на сообщение « Подождем до вечера, а потом попрошу... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
    Я первого через 8 дней родила после срока, не торопись, меня подташнивает по утрам и бывает рвет, печени тяжело, не обязательно это роды.
    2 сыночка и лапочка дочка

7. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Девочки, а организм чистится перед... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Девочки, а организм чистится перед родами это имеется в виду понос, простите? Просто, я последние пару дней хожу в туалет по 2 раза в день, вот и задумалась, это к родам организм уже готовится или просто мне повезло со стулом?
    Это все косвенное, может просто ре подвинулся и кишечник освободил.
    2 сыночка и лапочка дочка

8. ответ для sashyla* , на сообщение « Я первого через 8 дней родила после... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Я первого через 8 дней родила после срока, не торопись, меня подташнивает по утрам и бывает рвет, печени тяжело, не обязательно это роды.
    Вот, кстати, меня тоже щас подташнивает по утрам
    Розалинда🌹

9. ответ для MamaLion , на сообщение « Не рано..? Когда он опускается? ... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Всем привет! А я приехала с КТГ и капельниц, по КТГ, слава Богу, все хорошо! решили мне капать милдронат и в/в вводят пирацетам, так в ПЦ малышей подращивают,оказывается. Надеюсь,малышу поможет и я еще похожу до 39 недель)) правда, почитала про милдронат🙈 лучше бы не читала!)) Ведь, еще репродуктолог говорила - не читать аннотации к препаратам)) да, и назначениями СА научена)а тут полезла!
    А еще, сегодня совершенно не мой день🙈 такое бывает редко, но метко, видимо!
    После капельниц решила заехать на почту, забрать посылку с конвертом на выписку, зашла туда, а там такая очередь! Нет, ООООООчередь!!! люди по 4 часа стоят ушла оттуда, села в машину, передо мной стал парковаться мерседес, сдавал назад и тюкнул меня хорошо, не видно ничего, вроде бы. Говорит, парктроники не сработали, оказывается!! А в зеркало посмотреть?!?! что за водители!!! Потом, думаю, заеду в макдак, заем стресс картохой с сырным соусом, приехала, а он закрыт, там ремонт😭😭😭 но, это еще не все! Думаю, меня ничего не остановит, пойду в сладкоежку возьму какао и вкусняшек, купила, иду к машине, и тут, каким-то образом, крышка на стаканчике улетает и все это горяченное какао выливается мне на куртку и на руки! Занавес!
    Хорошо, что я уже дома! Никуда сегодня больше не пойду
    ого...
    а нельзя на почте всех попросить глубоко Б женщину пропустить??

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Мне подружка советует методично и спокойно объяснять, не срываясь. Если нервов нет, то спасаться валерьянкой или еще чем нить, что помогает.
    А на людях мелочь может вести себя вполне милым.

Зы: а с логопедом нашим мы уже интересуемся поведением и обмениваемся состоянием ребенка. Если до уроков он был мил, то на уроке выдаст ей по самое не хочу, и после опять милым. Если же урок прошел на ура, то сразу же после мне сын выдаст что мало не покажется...
    мы вчера всей семьей начали успокоительные)))) Ане Юнчис прописал магне б6 и глицин, нам с мужем я сама тенотен купила))))

Спасибо тому, кто про купоны на Магне написал, как раз для Ани затарила...

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Сколько раз отправляла посылки, везде очередь создавала только я. Но чтоб 4 часа. Даже перед нг отправила без проблем. И это в разных отделениях.
    А вот уведомление на штрафы получить- капец. В сб сделала автоплатеж на штрафы и на садик.
    а зачем вам уведомления о штрафах?
    я на госуслугах оплачиваю. или на яндекс-навигаторе можно узнать есть штраф или нет и оплатить

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Девочки, я с доплера, мы уже 3100, отставание сократилось, было 3 дня стало 1 все хорошо как она толстеет, я за 3 недели набрала 400 грамм рубецы отличные
    молодцы

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Софи картинка

Марта актриса та еще))))

Дельфины уже прям серьезные мужчины
    Данька помощник, да, Люб?
    Что там с операцией у тебя? Вроде где-то рядом должно было быть, нет?

Страница 3022 из 4276 « Первая 2022252229222972301230183019302030213022302330243025302630323072312235224022 Последняя »