|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от марина витамина
я! 15 человек всего надо - детей и взрослых?
Это Наташа предложила идею. По моему, отлично!
-
Ветеран
Сообщение от Хакуринохабль
Хотим в Семейный Клуб пригласить инструкторов из организации Лиза Алерт. Для инструктированияю детей и родителей, если они потерялись. Встреча бесплатная. В декабре. Есть ли среди нас желающие? Дети 5-7 лет и 8-10 лет? Группа 15 человек. Ребята приедут, расскажут, проиграют ситуации.
Пишите в комментариях кто хочет. От 15 желающих подам заявку.
Хотим. Я и сын, 5 лет. А примерно день недели, в какой приезжают, не обозначают?
Лена, отдельное спасибо, вчера часа полтора с мужем правила изучали и развлекались
-
Ветеран
Сообщение от KATERINA GRACE
Хотим. Я и сын, без месяца 5 лет. А примерно день недели, в какой приезжают, не обозначают?
Лена, отдельное спасибо, вчера часа полтора с мужем правила изучали и развлекались
Жду звонка инструктора из Лизы. Оговоримся дату. Там плотная очередь. Так что дату выбираем не мы. Буду стараться максимально удобную оговорить.
Ш!!! Это секрет
-
Ветеран
Хотим в Семейный Клуб пригласить инструкторов из организации Лиза Алерт. Для инструктированияю детей и родителей, если они потерялись. Встреча бесплатная. В декабре. Есть ли среди нас желающие? Дети 5-7 лет и 8-10 лет? Группа 15 человек. Ребята приедут, расскажут, проиграют ситуации.
Пишите в комментариях кто хочет. От 15 желающих подам заявку.
Тоже интересно! Поучаствовать хочется. Главное знать заранее день и время)
-
Ветеран
Ш!!! Это секрет :-)
-
Ветеран
Нам, Семейному Клубу вновь предложили провести турслет. Только наши Сертоловскую семьи с детьми. Проживание без оплаты, интересная насыщенная программа без оплаты.
Сами добирается и кушаем за свой счёт. Наших Сертоловскую семей побывало на турслете больше 50. Отзывы есть и в группе и живые участники.
Семейный клуб участвует уже лет пять дважды в год. Но впервые предложили летом, в июле. На берегу Вуоксы.
Как думаете, наберём 26 участников?
А может 40? На два домика?
Готовим сами, дежурство. Одна семья на всех. Дежурство 1 раз за три дня.
Если Вы предварительно готовы, пишите в комментариях. Как наберём 10 семей, оставляю заявку.
https://m.vk.com/event50247487
-
Элита
Я тоже бы сходила с дочкой на ЛА.
Дочке 8 лет.
-
Мега-элита
На счет ЛизаАлерт мы сообщим дату и время встречи как только узнаем. Еще раз повторю выбираем не мы, тк у ребят действительно плотный график. На данный момент ребят 5-7 лет уже много, а вот в группе 8-10 лет еще много мест.
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Ветеран
Сообщение от AlMar
Тоже интересно! Поучаствовать хочется. Главное знать заранее день и время)
Не написала- полных 8лет.
-
Хранитель
Сообщение от Жена Олигарха
взрослые там не нужны . группа 15 чел 5-7 лет и группа 15 чел 8-10
а чего только 8-10? 11-13...и т.д. уже все знают? терялись неоднократно? )))
Жаль, что от 5 уже набрано, я бы "в резерв"встала с малОй))