|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
лето
Сообщение от Baccara
У кого?
У Вас?
Вот некоторым форумчанам ураганы интересны... и что
Мне интересен этот пёрсонаж, (помните, как пылко Вы его защищали)
его как впрочем и страна, с которой тысячи лет война, война без особых причин...
Баккара, какие у вас проблемы?
-
лето
Кортеж президента Монголии Халтмаагийна Баттулга остановился на красный свет, чтобы пропустить пешеходов
-
кремлевский политрук
Сообщение от iralisk
Абсолютно согласна с Шендеровичем. Но остается вопрос - чем так важен Павленский, что его выходки все соцсетм смакуют? Других проблем нет?
В этом топике не так давно смаковали выходки Поклонской, в связи с чем вспомнили Павленского, а тут, опачки, и новый перфоманс.
И чем же так важна Поклонская? Других проблем нет?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Сообщение от Privacy
Баккара, какие у вас проблемы?
Савва, ты объясни, зачем тебе нужно, чтоб я у вас жил? мои проблемы?
Других нет, чтоли...
-
лето
Сообщение от Baccara
Савва, ты объясни, зачем тебе нужно, чтоб я у вас жил? мои проблемы?
Других нет, чтоли...
Волнуюсь за Вас , Баккара, как Вы там- держитесь
-
.
Сообщение от iralisk
Абсолютно согласна с Шендеровичем. Но остается вопрос - чем так важен Павленский, что его выходки все соцсетм смакуют? Других проблем нет?
То есть, ФСБ - это искусство, а французский банк - пошлость? )
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
.
защитники и находившие искусство в дерьме Павленского слегка оконфузились, конечно.
-
лето
На сайте «Левада-Центра» опубликовали результаты нового опроса, посвящённого участию женщин в политике: социологи выяснили, что более половины россиян (53 %) выступают против избрания женщины новым президентом. Но если такое случится, респонденты хотели бы видеть на этом посту Валентину Матвиенко (6,1 %) или Ирину Хакамаду (1,4 %), лидирующих в списке претенденток на роль президента страны.
Почти 60 % опрошенных не против того, чтобы женщины занимали высшие государственные посты наравне с мужчинами, ещё 71 % не против участия женщин в политике в целом. Тем не менее, по мнению 52 % россиян, у мужчин больше шансов получить продвижение по службе, и лишь 3 % считают более успешными женщин.
Опрос в сентябре был, видать до выбора Путина кандидатки
-
Сообщение от Фотинa
То есть, ФСБ - это искусство, а французский банк - пошлость? )
Просто это уже повторение. Клише.
-
Сообщение от Гyлливep
В этом топике не так давно смаковали выходки Поклонской, в связи с чем вспомнили Павленского, а тут, опачки, и новый перфоманс.
И чем же так важна Поклонская? Других проблем нет?
Законноизбранный депутат государственной думы, представляющий интересы избирателей, член правящей партии, бывший прокурор Крыма - блюститель закона.