|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
кремлевский политрук
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Куприн вот полагал, что Алёна и Олеся - тоже одно и то же. А некоторые ваще Алеси по паспорту, такой гибрид  Этих-то куда предложите?
Кстати, ещё встречала Лену и Риту (по паспорту). И что?
Бгг, у меня жена - Елена, которую хотели назвать Алёной, но в ЗАГСе не срослось, и её даже я называл Алёной, но дальше интереснее - старшую дочь мы назвали Олесей, а младшую... Алёной, и пришлось жене окончательно превращаться в Лену.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Наш человек
Месье знает толк в извращениях!
-
Давно я здесь
 Сообщение от кысьбрысьмяу
 Месье знает толк в извращениях! 
+1
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Небожитель
 Сообщение от ferret
Тоже знаю Риту,по паспорту. Причем дама в возрасте,милая Рита Анатольевна. Говорит,что так хотел звать отец поэтому настоял на этой форме имени в документах.
Если ваша Рита не представляется вдруг Маргаритой или Ириной то все нормально.
А у меня есть знакомая Ася Сергеевна. Вроде как считается самостоятельным именем. Но я никак не привыкну....
-
с Марса
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Хранитель
 Сообщение от dolceragazza
Есть еще Яна и Янина.
Поля и Полина
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Небожитель
У меня знакомая в свое время назвала дочь Мишель (а-ля Пупкина Мишель Ивановна). В результате девку все Манькой кличут.
-
с Луны
Все эти Николи Пупышкины и Стефании Петровы кроме смеха ничего не вызывают
-
 Сообщение от *Senya*
У меня знакомая в свое время назвала дочь Мишель (а-ля Пупкина Мишель Ивановна). В результате девку все Манькой кличут.
Я бабушку все просила, ну зовите меня не Маша, а Мэри, бабушка не выдержала и сдалась, мол, ок, Мэри...далее отчество и фамилия. Я быстро передумала.
-
 Сообщение от Likhanchik
Все эти Николи Пупышкиныны и Стевании Петровы кроме смеха ничего не вызывают
У соседей малыш Милан...