|
|
Мегафон и тарифы
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от annutik
и звонки на мегафон- теперь считаться стали- сначала из общего кол-ва минут в тарифе, а раньше- отдельно шли, и не входили в твое кол-во минут по тарифу. с 1 августа так стало((
от тарифа зависит. У меня отдельно.
 Сообщение от snl
А потом ушла с сохранением номера на мтс. Абонентская ноль, расходы ноль, тк все на мтс, еще в подарок 300 р на счет при переходе. Переход 100 р
А интернет?
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Хранитель
 Сообщение от Александрия
даааа(((
я взяла всех своих перевела на мегафон, чтобы безлимитно между собой разговаривать, а теперь толку ноль от этого(
т.е.все операторы так делают?
вот и я всю семью перетянула(( мне однозначно надо хоть тариф поменять- теперь 400 минут, входящих в аб плату, из-за новой тарификации- кончаются к 10-15 числу уже((
 У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
у меня прямой номер Мегафона более 20 лет
счас зашла в ЛК, проверила, все по старому, ничего нового ни по условиям тарифа, ни по стоимости
-
Космонавт
 Сообщение от Александрия
на Мегафоне с 2002 года( может зря сохраняю ему верность? 
я вот тоже задумываюсь
-
Космонавт
 Сообщение от Panther
счас зашла в ЛК, проверила, все по старому, ничего нового ни по условиям тарифа, ни по стоимости
Что и 5 руб в день не снимают? У меня был прямой с 1999
-
Хранитель
 Сообщение от ПризракБелойДамы
А интернет?
а какой у Вас тариф- где отдельно? я в поддержку звонила- сказали, с 1 августа на всех тарифах так стало считаться, из общего кол-ва минут
 У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Космонавт
 Сообщение от Panther
так вы, вроде, в другой стране?
-
Космонавт
 Сообщение от ПризракБелойДамы
А интернет?
Инетернет у меня теле 2 за 290 руб /мес
-
с орбиты
 Сообщение от annutik
и звонки на мегафон- теперь считаться стали- сначала из общего кол-ва минут в тарифе, а раньше- отдельно шли, и не входили в твое кол-во минут по тарифу. с 1 августа так стало((
В МТС-е так же.
У меня три один и тот же уже лет 5, теперь поменяли условия.
-
Хранитель
у меня еще на моем тарифе- межгород по 3, 50 был- надо проверить, не поменяли чего тоже- я бабушке подключала опцию "звонки в европу"- за аб.пл. 2р\день- франция стоила 4,50, или 5 р\мин- а теперь- стала 9р\мин, тоже с 1 августа- я все думала, куда столько денег у нее ушло- тоже в отделе обслуживания "порадовали"