|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rolph
Там же нет нацистов!!!???
ноооооооооооооооооооооооооооооу!!!!
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
![](http://s018.radikal.ru/i515/1710/c8/6ea21005961f.gif)
-
Мега-элита
Почитала ваши рассуждения о свинине, вспомнилось...![3](images/smilies/051.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Privacy
Баккара, Вы так всегда Украиной интересуетесь, по - украински говорите везде в топиках, все новости про нее постите , у вас там родственники или это ваша родина ?
занимает.. (с имперской снисходительностью)
страна победившей роскоши... по логике Мишель - завидую.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Baccara
Амбиции разные .. как и размах разгула.
ВИМ чинно сидит себе в совете (после губернаторства) и ни на что не претендует...
Председатель Совета и президент - разные уровни
Надеюсь, что поняли.
Ну, как бы третье должность в государственной иерархии))
в президентские амбиции КС я не верю, извините.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бабка-ежка
Ну, как бы третье должность в государственной иерархии))
в президентские амбиции КС я не верю, извините.
Ваше право, но КС о них заявила....
Эта книга займет достойное место в Вашем книжном шкафу?
«Святые 90-е»: Наина Ельцина представила на Франкфуртской книжной ярмарке мемуары
Сегодня, 15:03
ФРАНКФУРТ-НА-МАЙНЕ /Германия/, 14 октября.
/Спец. корр. ТАСС Вячеслав Филиппов/.
Супруга первого президента России Наина Ельцина представила в субботу на проходящей во Франкфурте-на-Майне международной книжной ярмарке свои мемуары "Личная жизнь".
Презентация состоялась на российском национальном стенде. Как отметила заместитель директора Центра Ельцина Людмила Телень, которая занималась литературной обработкой мемуаров, Наина Иосифовна долгое время не решалась публиковать книгу.
"Сейчас она уже продается в московских магазинах", - сообщила она.
"Я прежде ничего не писала, кроме технических записок. В школе я не любила писать сочинения, хотя и любила литературу", - рассказала супруга первого президента РФ.
Наина Ельцина отметила, что изначально просто решила поведать о детстве и студенческих годах своим внукам и правнукам и оставить воспоминания именно семье.
"Но впоследствии дочери уговорили опубликовать их, когда они приобрели вид рукописи", - сообщила Ельцина. По ее словам, после открытия в 2015 году Центра Ельцина пришло понимание того, что воспоминания следует издать. "Я тогда решила, что - да, книгу нужно заканчивать и выпускать", - отметила она.
"У нас, к сожалению, о 1990-х годах уже, наверное, позабыли, и иногда говорят такие вещи, что трудно разделить, где правда, а где - ложь", - заметила Наина Ельцина.
и только Наина способна расставить все точки над "i"
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Champagne brut
Мне вот интересно, с каких пор эти люди с высшим образованием — врачи, инженеры, банковские работники — перестали считать себя интеллигенцией? И кем они себя считают — рабочей косточкой, что ли?
Служащие они всегда были. А про интеллигенцию многие писали. Мне особенно Гумилёв нравится.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Baccara
Ваше право, но КС о них заявила....
Эта книга займет достойное место в Вашем книжном шкафу?
«Святые 90-е»: Наина Ельцина представила на Франкфуртской книжной ярмарке мемуары
Ну, другой человек с такими же инициалами боролся за пост губернатора Петербурга)) не очень активно боролся, если помните...потом стал председателем комитета по культуре.
Зачем это нужно КС, я не знаю - могу только предполагать))
В принципе можно было и Кристине Орбакайте предложить выдвигаться.
По поводу мемуаров - почитать, наверное, стоит...про место в шкафу ничего сказать не могу.
-
кремлевский политрук
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Космонавт
прочиталось как "... книжной ярмарке макулатуры", по Фрейду видимо. там и место и самой бабке и ее дедке и всем их писулькам. закопать. и землей присыпать.
-
старый воин-друид
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rolph
Там же нет нацистов!!!???
Нацистов и националисты - это не одно и то же.
Не благодарите,
Ваш КО
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!