Страница 306 из 1869 « Первая 2062562963023033043053063073083093103163564068061306 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для *LaLila* , на сообщение « Не отпустит никогда)) ерунда всегда в... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    Не отпустит никогда)) ерунда всегда в голову лезет..
    Вообще да, понимаю. Тут собака поест как то НЕ ТАК, так и то весь испереживаешься на работе за него, как он там, не худо ли ему... А тут ребенок. Родится, чувствую, выпивать начну вечерами как кормить окончу)))
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

2. ответ для Erio , на сообщение « А потом эта паранойя отпустит? По идее,... »
    Элита Аватар для Gold4onok

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    А потом эта паранойя отпустит? По идее, ребенка же чувствовать начнешь, да?
    Не отпустит )))) малыш же спит периодически. Толчки затихают, а паранойя появляется вновь ))
    Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
    Я - Галя. Ко мне на "ты".

3. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Будем отращивать дзен стало быть... Пойду я на йогу или пилатес, все полегче будет)

Ps появилось стойкое ощущение, что мужика мы ждем))) проверим потом.

4. ответ для Erio , на сообщение « Вообще да, понимаю. Тут собака поест... »
    Элита Аватар для Gold4onok

Вообще да, понимаю. Тут собака поест как то НЕ ТАК, так и то весь испереживаешься на работе за него, как он там, не худо ли ему... А тут ребенок. Родится, чувствую, выпивать начну вечерами как кормить окончу)))
    На скрининг конфетку возьми. Мася у меня чудила под конец беременности. Любила вздремнуть, когда ее слушали или на УЗИ смотрели. А когда малыш спит, сердцебиение замедляется. Меня так по скорой даже в роддом возили - испугались, что пульс у Маси замедленный. Врач в роддоме посоветовал конфетку или кусочек шоколадки есть перед процедурой. Малыш реагирует на сладкое - активничает. На мониторе интереснее наблюдать за крохой, если не будет спать )
    Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
    Я - Галя. Ко мне на "ты".

5. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Спящая красавица настоящая у тебя была ) огромное спасибо за совет, возьму карамельки

Элита Аватар для Елена Лёля

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Гость
    11.10.2017

По идее как пинаться начнет-можно угомониться КАЗАЛОСЬ БЫ,но нет. Оказывается он может и не пинаться дня 2 и вот она-новая стадия паранойи))) короче покой нам только снится
    Да-да, согласна) С одной стороны, когда начинаются шевелюшки, то успокаиваешься, т.к. можешь контролировать, но с другой стороны так и есть, если малыш затихает на какое-то время, то начинается просто паранойя!

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.

Многодетность затягивает, вы не находите?

7. ответ для Erio , на сообщение « Вообще да, понимаю. Тут собака поест... »
    Элита Аватар для Елена Лёля

Ага) А когда рождается, то первое время даже прислушиваешься к нему дышит ли))

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.

Многодетность затягивает, вы не находите?

8. ответ для Anutka17 , на сообщение « А на скрининге там по ходу самого узи... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    А на скрининге там по ходу самого узи все рассказывают? Или тоже ждать всяких результатов? Интересно так, я до вторника уже дни считаю, хочется посмотреть))
    Ты ведь в ЖК будешь делать? По УЗИ сразу во время процедуры будут говорить что там и как, подробно или нет зависит от врача. А кровь ЖК я читала отправляет в генетический центр на Тобольскую, соответственно надо ждать сколько-то дней когда сделают и пришлют результаты.

9. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Ко мне с беременностью пришло какое-то нереально спокойствие(может токсикоз сказывается). Полгода до беременности был какой-то постоянный нервяк, а сейчас спокойствие. Хотя думала что с беременностью количество параной увеличится. Когда планировали думала обязательно сдам хгч в динамике, схожу на узи чтобы проверить что все нормально, к своему гинекологу как узнаю сразу побегу, а в итоге в 9 недель только сходила в ЖК.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

10. ответ для Erio , на сообщение « Будем отращивать дзен стало быть...... »
    Ветеран Аватар для fieriya

А пилатес или йога для беременных- кто то планирует заниматься? Все занятия, что я нашла- в рабочее время. Что неприемлемо. Может, кто тренера знает вменяемого? Очень хочу пилатесом заниматься... Йога в меньшей степени, но тоже сойдет
    У нас детском мед центре есть аэройога. Тренер Герасимова Оксана Тарасовна. Наши сотрудницы от неё в восторге. Она ещё и акушерка и кинезиолог. Сама ещё синей не пересекалась. Но все к ней прям направляют)))). А мне пока ничего нельзя.
    Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    У меня радость, похоже отпускает. Утром проснулась, чувствую себя отлично уже второй день. Как же ж хорошо.
    Только вечером есть немного, если не поем. Но уже другое дело. Даже про секс вспомнила))) первый раз желание появилось.
    Ой. Я тоже сегодня бегала на узи второй день токсикоз пропал и спать не хочется. Кучу дел переделала. Напряглась. Пообедала. Младшего под руку и бегом на узи. Все нормально, выдохнула. И через 2 часа токсикоз вернулся . Я видать тут 2 дня на работе побыла и кушала мало и маленькими порциями. А здесь опять наелась и все вернулось)))).
    УЗИ делала в жк 2*2. Не знаю... они предлагают вести беременность , но аппарат так себе. Даже не послушать сердце, только замер.

Цитата Сообщение от Cherry) Посмотреть сообщение
    Посмотрела Вашу линеечку.... Почти как у меня))) Только у меня старшему 17.5, а младшему 5.5.
    Уххх))) тоже парни). Что со старшим? Как отреагировал на новость? И вам 18 скоро, какие планы?
    Я -Наталья, ко мне на ты
    Мама трёх богатырей

Страница 306 из 1869 « Первая 2062562963023033043053063073083093103163564068061306 Последняя »