|
|
Долгожданные январята 2018!!! - III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всех с новым домиком
А у меня сегодня прям пятнмца 13 прошла на ура.
Сегодня ездила писать заявление на водителя маршрутки, ехала в жк с дочкой, когда выходили, дочка вышла первая,я стою на последней ступеньке, автобус трогается меня шарахает и прижимает дверью, дочка (5 лет ) бежит за маршруткой кричит и плачет, я ору чтобы остановился, проходя долбанула сумкой по лобовому, этот вышел наорал на меня. Меня трясло долго позвонила в 112, после врача поехала написала заявление. Меня трясло весь вечер, благо дочка на пооезжую часть не выбежала, я не вылетела, в жк узи делали, т.к. меня долбануло по руке и животу.
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от Кристинка-малинка
Всех с новым домиком
Сегодня ездила писать заявление на водителя маршрутки, ехала в жк с дочкой, когда выходили, дочка вышла первая,я стою на последней ступеньке, автобус трогается меня шарахает и прижимает дверью, дочка (5 лет ) бежит за маршруткой кричит и плачет, я ору чтобы остановился, проходя долбанула сумкой по лобовому, этот вышел наорал на меня. Меня трясло долго позвонила в 112, после врача поехала написала заявление. Меня трясло весь вечер, благо дочка на пооезжую часть не выбежала, я не вылетела, в жк узи делали, т.к. меня долбануло по руке и животу.
Какой кошмар [emoji32] Не устаю удивляться на некоторых - ну что за мужики пошли!!! Вместо извинений ещё и наорал - жесть какая... Слава богу все хорошо!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Anguelina_k
Какой кошмар [emoji32] Не устаю удивляться на некоторых - ну что за мужики пошли!!! Вместо извинений ещё и наорал - жесть какая... Слава богу все хорошо!!
Там как всегда два слова по-русски связать не мог
участковый должен со мной связаться, у мужа брат сказал в гибдд скорее всего передадут, надеюсь, что хоть какую-то встряску им устроят.
Но состояние жуткое, когда видишь , что ты уезжаешь и твой ребенок В истерике бежит и ты ничего не можешь сделать, для меня это было страшно, я даже не помню как и чем меня ударило, как открылась дверь и я выбежала...какой-то шок((((
-
Наш человек
Сообщение от Кристинка-малинка
Всех с новым домиком
Сегодня ездила писать заявление на водителя маршрутки, ехала в жк с дочкой, когда выходили, дочка вышла первая,я стою на последней ступеньке, автобус трогается меня шарахает и прижимает дверью, дочка (5 лет ) бежит за маршруткой кричит и плачет, я ору чтобы остановился, проходя долбанула сумкой по лобовому, этот вышел наорал на меня. Меня трясло долго позвонила в 112, после врача поехала написала заявление. Меня трясло весь вечер, благо дочка на проезжую часть не выбежала, я не вылетела, в жк узи делали, т.к. меня долбануло по руке и животу.
Слава богу, что все в порядке.
Я вообще маршрутками не пользуюсь, только в крайнем случае, если автобусов нет
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Маршрутки вообще жесть, гоняют как ненормальные. Опасный транспорт 😱
-
Элита
Катя, спасибо! Надо всем сюда переходить скорее)
-
Наш человек
Сообщение от molo4na9
Катя, спасибо! Надо всем сюда переходить скорее)
Не за что. Давайте перебираться))))
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Мега-элита
Всем доброго субботнего!😊
УжОс!)) уже третий триместр!!! 😱😬😊
Кстати, а с какой недели считается нормой родить? С 38 по 41?
-
Элита
Сообщение от Ekaterina!!
Всем доброго субботнего!😊
УжОс!)) уже третий триместр!!! 😱😬😊
Кстати, а с какой недели считается нормой родить? С 38 по 41?
На курсах говорили 40 нед +/- 2 нед, т.е. 38-41.6 это норма. Сейчас сказали тенденция к родам после 40 недели.