|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Итак, вторая попытка )))
Малышке Марье Антоновне сегодня ОДИН месяц!!! Поздравляем ее и маму Аню the-pooh!!!
Поздравляю 🌷🌼🌼🌼🌼🌼🌼
2 сыночка и лапочка дочка
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от Ludoks
Катя,можно мне Оксанин манеж?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Смешно.
-
Мега-элита
Сообщение от lesya_lya
Меня вот прям бесит, мало того что попроси, так ещё и поблагодари. Что-то он, приходя с работы, не благодарит меня за вымытую посуду, полы, приготовленную еду, чистого, накормленного и выгулянного ребёнка.
Пожалуй, мне пора на работу, а то я кого-нибудь прибью 🤦🏻*♀
Вот поэтому я и убежала на работу🙈 Я понимаю, что это не правильно, но дети полный неадекват со мной!
Чудес не бывает и если муж привык, что дома все сделано и он за это не хвалит и не благодарит тебя, то ничего и не поменяется
И работа здесь не выход, потому что обязанности домашние вряд ли с тебя снимутся
Если он хорошо зарабатывает, нанимай помощницу, разгружай себя
Проси время на себя, ходи куда нибудь, фитнес, бассейн
Была тут у меня клиентка, она правая рука Милы Левчук (я курс как раз у неё проходила)
Так вот Мила учит, что девушка вообще не должна работать, только если это любимое хобби, то тогда пожалуйста, но не в ущерб дому и семье
Я тогда на курсе этого момента не поняла, почувствовала себя плохой матерью и т.д.
И когда ко мне пришла эта девушка, я с ней разговорилась на эту тему
Короче, она мне объяснила: для чего я пошла работать? Чтобы уйти из дома! Про деньги вопрос вообще не обсуждается, их должен зарабатывать мужик (это вообще отдельный больной вопрос для меня) я ей и говорю, что устала дома, хочу работать и т.д.
Она задала мне вопрос: вы осознаннно подошли к Б! Ещё как😆 Осознаннее не бывает😂 А вы обсуждали с мужем как вы будете растить детей? Что вам нужно свободное время и т.д. И вот тут я села в лужу и поняла, что если бы муж меня обеспечивал (а не говорил поумерь свои аппетиты), если бы отпускал хотя бы раз в неделю в студию ко мне с людьми пообщаться и позаниматься, то конечно не пошла бы я работать ни за что!
Простите за много слов, это реально больной вопрос для меня😢
Соответственнно дома у меня срач, никто не убирается, мама пол протрет иногда и все! И я закапываюсь в этом во всем и понимаю, что реально работать мне некогда! Он заработает нам на еду, но никаких маникюров, педикюров, косметологов и отдыхов у нас не будет! А я не для того рожала детей, чтобы поумерить свои аппетиты, это должно было стать стимулом для него, но.....
-
Мега-элита
Сообщение от lesya_lya
Хреново вынашивала [emoji85][emoji85][emoji85] нужно было это делать более тщательно?
Сообщение от Svetylec
В шпагате
Надо было больше воды пить когда был токсикоз и я ложки в рот взять не могла😡
-
Мега-элита
Сообщение от MamaLion
На это-надо отдельную встречу))) выговориться.. Т. К. Это недовольство и претензии копятся и, как снежный ком, нарастают..
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Без детей и с алкоголем😂
-
Небожитель
Сообщение от тектоник
Надо было больше воды пить когда был токсикоз и я ложки в рот взять не могла😡
Блин... после таких предъяв у меня возникает жгучее желание отъиграться, дождавшись момента отравления у предъявлявшего и поглумиться...
зы: кидайте в меня тапками, но с годами памать у меня играет злую шутку
зыы: тоже были терки по поводу того, что дом и детей на себя взвалила, а когда просила помощи то упс... спас выход на работу...
-
Мега-элита
Сообщение от lesya_lya
Да вот у нас тоже годовщина в конце месяца, правда не свадьбы, а вообще как мы вместе...12 лет. А ведь, может быть, за эти 12 лет столько милых-добрых-заботливых олигархов упущено [emoji849]
Саша!! Какой классный конверт!! Ты умница!!👏👏👏
-
с орбиты
Сообщение от lesya_lya
А вообще, девы, я к чему все это (ну мы ведь тут все обсуждаем, да? [emoji1]) мне муж вчера выкатил претензию, что у нас не столь частая близость, как ему того хотелось бы. Ну и понеслось [emoji35] блин, Слава не укладывается раньше 23-23,30, а потом я иду и мою посуду, прибираю или глажу. И я ещё крайняя [emoji15] где справедливость [emoji19]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Знакомо
Мне бы как раз раз в месяц и достаточно
Сообщение от тектоник
Мой вообще заявил, что дети наши тормозят потому что я их хреново вынашивала! Нормально?
Ни фига не нормально[emoji85][emoji30]
О. А как надо было? Научит?
Бизиборды в закупке
Сообщение от JulikaIs
А вы анализы на афс где сдавали? В медлабе, инвитро или в лаборатории свертываемости крови?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня в отта он отправлял
Сообщение от lesya_lya
Да, как добытчик он молодец, вспахивает как может. Но я прям чувствую, что бывают отцы, которые и зарабатывают, и детьми занимаются, и к жёнам претензий не имеют [emoji1]
Где такие? Тебе приснилось
-
Наш человек
Сообщение от тектоник
Мой вообще заявил, что дети наши тормозят потому что я их хреново вынашивала! Нормально?
Ни фига не нормально🙈😩
Как говорила моя сотрудница - что заложено хером, не вырубишь и топором! Так что пусть с себя начинает.