Страница 2967 из 4276 « Первая 1967246728672917295729632964296529662967296829692970297129773017306734673967 Последняя »
  1. ответ для Дудуду , на сообщение « Итак, вторая попытка :))))) Малышке... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Итак, вторая попытка )))

Малышке Марье Антоновне сегодня ОДИН месяц!!! Поздравляем ее и маму Аню the-pooh!!!
    Поздравляю 🌷🌼🌼🌼🌼🌼🌼
    2 сыночка и лапочка дочка

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

5 метров

3. ответ для Ludoks , на сообщение « Катя,можно мне Оксанин манеж? ... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Катя,можно мне Оксанин манеж?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Смешно.

4. ответ для lesya_lya , на сообщение « Меня вот прям бесит, мало того что... »
    Мега-элита Аватар для тектоник

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Меня вот прям бесит, мало того что попроси, так ещё и поблагодари. Что-то он, приходя с работы, не благодарит меня за вымытую посуду, полы, приготовленную еду, чистого, накормленного и выгулянного ребёнка.
    Пожалуй, мне пора на работу, а то я кого-нибудь прибью 🤦🏻*♀
    Вот поэтому я и убежала на работу🙈 Я понимаю, что это не правильно, но дети полный неадекват со мной!
    Чудес не бывает и если муж привык, что дома все сделано и он за это не хвалит и не благодарит тебя, то ничего и не поменяется
    И работа здесь не выход, потому что обязанности домашние вряд ли с тебя снимутся
    Если он хорошо зарабатывает, нанимай помощницу, разгружай себя
    Проси время на себя, ходи куда нибудь, фитнес, бассейн
    Была тут у меня клиентка, она правая рука Милы Левчук (я курс как раз у неё проходила)
    Так вот Мила учит, что девушка вообще не должна работать, только если это любимое хобби, то тогда пожалуйста, но не в ущерб дому и семье
    Я тогда на курсе этого момента не поняла, почувствовала себя плохой матерью и т.д.
    И когда ко мне пришла эта девушка, я с ней разговорилась на эту тему
    Короче, она мне объяснила: для чего я пошла работать? Чтобы уйти из дома! Про деньги вопрос вообще не обсуждается, их должен зарабатывать мужик (это вообще отдельный больной вопрос для меня) я ей и говорю, что устала дома, хочу работать и т.д.
    Она задала мне вопрос: вы осознаннно подошли к Б! Ещё как😆 Осознаннее не бывает😂 А вы обсуждали с мужем как вы будете растить детей? Что вам нужно свободное время и т.д. И вот тут я села в лужу и поняла, что если бы муж меня обеспечивал (а не говорил поумерь свои аппетиты), если бы отпускал хотя бы раз в неделю в студию ко мне с людьми пообщаться и позаниматься, то конечно не пошла бы я работать ни за что!
    Простите за много слов, это реально больной вопрос для меня😢
    Соответственнно дома у меня срач, никто не убирается, мама пол протрет иногда и все! И я закапываюсь в этом во всем и понимаю, что реально работать мне некогда! Он заработает нам на еду, но никаких маникюров, педикюров, косметологов и отдыхов у нас не будет! А я не для того рожала детей, чтобы поумерить свои аппетиты, это должно было стать стимулом для него, но.....

5. ответ для Svetylec , на сообщение « В шпагате »

Хреново вынашивала [emoji85][emoji85][emoji85] нужно было это делать более тщательно?
    Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    В шпагате
    Надо было больше воды пить когда был токсикоз и я ложки в рот взять не могла😡

6. ответ для MamaLion , на сообщение « На это-надо отдельную встречу))) ... »

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    На это-надо отдельную встречу))) выговориться.. Т. К. Это недовольство и претензии копятся и, как снежный ком, нарастают..

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Без детей и с алкоголем😂

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Надо было больше воды пить когда был токсикоз и я ложки в рот взять не могла😡
    Блин... после таких предъяв у меня возникает жгучее желание отъиграться, дождавшись момента отравления у предъявлявшего и поглумиться...

зы: кидайте в меня тапками, но с годами памать у меня играет злую шутку

зыы: тоже были терки по поводу того, что дом и детей на себя взвалила, а когда просила помощи то упс... спас выход на работу...

8. ответ для тектоник , на сообщение « Без детей и с алкоголем😂 »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Да вот у нас тоже годовщина в конце месяца, правда не свадьбы, а вообще как мы вместе...12 лет. А ведь, может быть, за эти 12 лет столько милых-добрых-заботливых олигархов упущено [emoji849]

Саша!! Какой классный конверт!! Ты умница!!👏👏👏
    Розалинда🌹

с орбиты Аватар для Natalya81

А вообще, девы, я к чему все это (ну мы ведь тут все обсуждаем, да? [emoji1]) мне муж вчера выкатил претензию, что у нас не столь частая близость, как ему того хотелось бы. Ну и понеслось [emoji35] блин, Слава не укладывается раньше 23-23,30, а потом я иду и мою посуду, прибираю или глажу. И я ещё крайняя [emoji15] где справедливость [emoji19]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Знакомо
    Мне бы как раз раз в месяц и достаточно

Мой вообще заявил, что дети наши тормозят потому что я их хреново вынашивала! Нормально?
    Ни фига не нормально[emoji85][emoji30]
    О. А как надо было? Научит?
    Бизиборды в закупке

Цитата Сообщение от JulikaIs Посмотреть сообщение
    А вы анализы на афс где сдавали? В медлабе, инвитро или в лаборатории свертываемости крови?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня в отта он отправлял

Да, как добытчик он молодец, вспахивает как может. Но я прям чувствую, что бывают отцы, которые и зарабатывают, и детьми занимаются, и к жёнам претензий не имеют [emoji1]
    Где такие? Тебе приснилось

10. ответ для тектоник , на сообщение « Мой вообще заявил, что дети наши... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Мой вообще заявил, что дети наши тормозят потому что я их хреново вынашивала! Нормально?
    Ни фига не нормально🙈😩
    Как говорила моя сотрудница - что заложено хером, не вырубишь и топором! Так что пусть с себя начинает.

Страница 2967 из 4276 « Первая 1967246728672917295729632964296529662967296829692970297129773017306734673967 Последняя »