|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Ниф-Ниф
Милые дамы. вот если бы то время, которое вы потратили на написание голимого флуда в этой теме вы потратили на своих детей, то даю гарантию, ваши дети поступили бы во все 4 обсуждаемые школы. но нет. дети побоку. нам дай возможность пофлудить и поспамить...
Вы снова с нами? Все с той же темой, что надо догнать и перегнать Америку готовиться с детского сада и готовиться много и долго а то не поступишь. Так мы это уже слышали и даже отвечали вам, давате не будем играть в игру "на стене висит мочало, начинаем все сначала!". Вы идите готовьтесь, а мы тут пофлудим.
-
с Марса
Сообщение от Ниф-Ниф
Милые дамы. вот если бы то время, которое вы потратили на написание голимого флуда в этой теме вы потратили на своих детей, то даю гарантию, ваши дети поступили бы во все 4 обсуждаемые школы. но нет. дети побоку. нам дай возможность пофлудить и поспамить...
А мы что, должны над ребенком с дубиной стоять? А гарантию бы вам с нами директора школ подписали, правда?
-
Элита
Так не пишут не потому, что потеряли вопрос, а про классы Медникова тут в принципе не очень охотно делятся.
-
Умная Эльза
Сообщение от forester
Тут реально хочется почитать про школы из названия топика и узнать о них и о том, кто и как готовится, а не перелистывать десятки страниц флуда. Если тема не особо интересна тем, кто тут пишет о писателях, то создайте другую под названием "Что читаем". Оставьте место для ответов по теме. Вчера задала вопрос по теме. Никто не ответил. Зато писателей всех обсудили. Правильно девушка написала выше! Поддерживаю!
Вопросы по этой теме лучше задавать в личку.
-
Сообщение от forester
Тут реально хочется почитать про школы из названия топика и узнать о них и о том, кто и как готовится, а не перелистывать десятки страниц флуда. Если тема не особо интересна тем, кто тут пишет о писателях, то создайте другую под названием "Что читаем". Оставьте место для ответов по теме. Вчера задала вопрос по теме. Никто не ответил. Зато писателей всех обсудили. Правильно девушка написала выше! Поддерживаю!
Как правильно заметили выше, здесь форум, а не платная справочная
И да, если Вы хотите получить не только положительные отзывы по любому вопросу, стучитесь по личкам. О форуме всем хорошо известно, город очень маленький и вычислить пишущего довольно просто. Мало кто в прямом эфире будет критиковать место, где учится его ребенок
-
Элита
Сообщение от forester
А в чем причина?
Мои дети там не учатся, я, читая обрывки и недомолвки, могу только предположить - школа маленькая, если конфликт с учителем - деваться некуда, потому как 1 класс в параллели. Ну, и она не позиционирует себя оплотом демократии, недовольство не приветствуется + самый непрозрачный отбор.
Тут обсуждали вопрос на тестировании "Что бы ты сделал, если бы узнал, что твой друг совершил убийство?" Это четвероклашку спросили, насколько я помню.
KoshkaNatashka правильно пишет - лучше в личке спрашивать.
-
с орбиты
Сообщение от Однажды весной
Как правильно заметили выше, здесь форум, а не платная справочная
И да, если Вы хотите получить не только положительные отзывы по любому вопросу, стучитесь по личкам. О форуме всем хорошо известно, город очень маленький и вычислить пишущего довольно просто. Мало кто в прямом эфире будет критиковать место, где учится его ребенок
Справочную требуют бесплатную
-
с орбиты
Сообщение от Mitsuko
А мы что, должны над ребенком с дубиной стоять? А гарантию бы вам с нами директора школ подписали, правда?
есть люди, которые на полном серьезе считают что дубина это самый действенный метод
-
с Марса
Сообщение от Enni
есть люди, которые на полном серьезе считают что дубина это самый действенный метод
Нет, про гарантию самое веселое, я считаю.
-
с орбиты