|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
лето
 Сообщение от Йожег ушастый
а это правда, что Земана никто не любит в чехии и он там чиста как клоун, который никакую функцию не выполняет, только чтобы публика поржала?
Не, его любили раньше. Он давно в политике.
Пользуется популярностью у рабочего класса такскать. По статистике за него голосуют люди со средним образованием или ниже.
Но вообще роль не велика, это да.
-
 Сообщение от Клара Ц.
Эээ, а это что за слово? Или "бегать" и "побегать" вы считаете принципиально разными словами?
Попробуйте еще подумать.
-
Хранитель
 Сообщение от Контраст
Вообще Советская Власть весьма оригинальна. Создаёт репрессируя...
Создание факультета через посадку практически всего состава, причем результат факультета при этом достигнут.
Человек просто цитирует какую-то заказную статью, будучи совершенно не в материале. Учебники, действующие до сих пор, кстати, были написаны значительно позже. Богораз был учителем тех, кто их писал (не всех), но непосредственно в работе уже участия не принимал. И про 10% тоже вранье. Тем более это был не факультет, а Институт народов Севера, отдельная организация. Те, которые были репрессированы, были репрессированы за дело, т.к выполненный текст перевода конституции, на первый взгляд правильный, было бы невозможно процитировать здесь. Были также чисто уголовные дела, связанные с пушниной и Америкой. Куча жуликов не были репрессированы и процветали пожизненно. Возможно, именно они и зачистили себе поле.
И поначалу оный факультет как раз был в Университете, в Герцовник его перевели позже. Северный факультет прекрасно существовал все годы советской власти, выполняя свою основную функцию - ковал национальные кадры для номенклатуры. Можно относиться к этому как угодно (я, например, с отвращением), но задача правильная с точки зрения власти и осмысленная.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
лето
-
Прайваси, смотрю отчаянный этот ваш (с) любимец ..
Президент Чехии Милош Земан заявил, что не намерен отказываться от сделанных им в Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) заявлений по антироссийским санкциям и Крыму.
"Украина могла бы хотеть [услышать] от меня извинения [за сказанное в ПАСЕ], но я никогда не извиняюсь за мои личные взгляды, — сказал он в четверг в интервью пражскому телеканалу Barrandov. — Аргументы обеих сторон (РФ и Украины — прим. ТАСС) известны, но принципиально то, что Крым находится в российских руках.
Не могу представить, чтобы какое-то российское правительство отказалось от Крыма".
Далее: https://news.rambler.ru/world/381427...ource=copylink
-
лето
 Сообщение от Baccara
А харчующиеся в Чехии манифестаций НЕ устраивают?
зробитчане же есть?
Устраивают.Чехи.
-
лето
Можете комменты почитать к этому заявлению.
Вы способная , справитесь и с чешским- там все просто.
http://zpravy.idnes.cz/diskuse.aspx?...&razeni=vlakno
-
 Сообщение от Privacy
Устраивают.Чехи.
Вы-то ходите на стачки вместе с чехами, выражаете несогласие?
-
лето
 Сообщение от Baccara
Вы-то ходите на стачки вместе с чехами, выражаете несогласие?
Нет,не люблю толпы.
Вот в мае было http://zpravy.idnes.cz/protest-demon...027_domaci_ane.
Против Земана и еще министра финансов Бабиша - его сняли . Но теперь, чую , будет премьером
-
 Сообщение от Privacy
Не, его любили раньше. Он давно в политике.
Пользуется популярностью у рабочего класса такскать. По статистике за него голосуют люди со средним образованием или ниже.
Но вообще роль не велика, это да.
То есть, он типа Жириновского?