|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от vvb
Девочки, а проблемы со зрением, размытость и небольшое двоение было у кого? Честно говоря, напрягает очень. С утра вроде нормально все, к вечеру совсем не хорошо.
Мне тяжело было видеть дня три, видимо из за сильного отёка что то там сдавливается. Глазами невозможно было вращать, на четвёртый-пятый день уже легче стало. Старайтесь не напрягать глаза
-
Небожитель
Если у Каримова делали, пишите ему в ватсап он отвечает всегда
-
Старожил
Сообщение от vvb
Девочки, а проблемы со зрением, размытость и небольшое двоение было у кого? Честно говоря, напрягает очень. С утра вроде нормально все, к вечеру совсем не хорошо.
И это было)
у меня сильно и где-то около полугода.
-
двоилось и размытость была(но скорее от карни геля),всё прошло,проблем нет вообще со зрением.
-
Ветеран
Спасибо за ответы. И доктора спросила, это от отеков((
-
Ветеран
-
Небожитель
Сообщение от LANIKA
И это было)
Ого так долго
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Живу я здесь
Сообщение от LANIKA
И это было)
А Вы за рулем?..
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Старожил
Сообщение от Мандаринка)))
А Вы за рулем?..
Да. Мешало сильно.
Операцию делала в начале марта. Всю осень еще мучалась. И двоилось,и песок был ,и мутно вдаль.
Думала,зрение себе испортила.
Так у меня единички всю жизнь
Ттт,все незаметно прошло в итоге.
-
Живу я здесь
Сообщение от LANIKA
Да. Мешало сильно.
Операцию делала в начале марта. Всю осень еще мучалась. Думала,глаза себе испортила. И двоилось,и песок был ,и мутно вдаль.
Думала,зрение себе испортила.
Так у меня единички всю жизнь
Ттт,все незаметно прошло в итоге.
Ой... И не страшно было за рулем? [emoji53]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.