Страница 865 из 2162 « Первая 36576581585586186286386486586686786886987591596513651865 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Думаете, я выбирала что ли?))
    Я просто иногда высказываю свою тз. Между прочим, даже с Вами соглашаюсь, бывает. Это не значит, что я готова тельняху за президента рвать, но Ваша сторона в этом вопросе от меня совсем далеко.
    И заметьте, я не считаю, что Вы враг)
    Спасибо. Я подумаю об этом... завтра (с).

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
    Понятно...
    Но вот смотрите, сидели люди в Ираке и думали, какой же у нас хуссейн-паразит, вот бы его заменить на хорошего, как буш-кибальчиш.
    И что в резалте? Некогда этим людям об этом теперь думать, а многих из них и поубивали вовсе, в процессе...
    да...
    теория, бывает, так красиво звучит.
    А как приложишь к практике... такая фигня получается

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Banned

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    пособий на детей-инвалидов тоже нет? и никаких льгот?
    Будут скорее не льготы и пособия, а возможность реабилитации - типа персонального ассистента в обычной школе незрячему ребёнку или инвалиду-опорнику.

4. ответ для Baccara , на сообщение « со сталинским прищуром... Вашими... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    со сталинским прищуром... Вашими молитвами?
    Баккара, вы посмотрели Спящих? Что скажете?

5. ответ для Baccara , на сообщение « со сталинским прищуром... Вашими... »

со сталинским прищуром... Вашими молитвами?
    Нет я его даже не видела в топике

6. ответ для michelе , на сообщение « В Невьянске около 3-х тысяч человек... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение

Зато крымнаш, и мост строим, и стадион, и лахта-центр.
    не только лишь.. слеты устраивают на окраинах империи.
    Государственный канал «Россия 24» посвятил «разоблачительный» сюжет радиостанции «Эхо Москвы». Сюжет выложен на YouTube. В описании говорится, что радиостанция «попалась на сотрудничестве с западными НКО» в преддверии президентских выборов в России.

За информационный повод была взята встреча в Оренбурге. Там ведущие регионального «Эха», а также корреспонденты с центральной радиостанции провели встречу с представителями французских «Репортеров без границ» и немецкого Фонда им. Роберта Боша.

Тревожным голосом ведущий известил, что после встречи ее участники пришли на митинг, организованный штабом оппозиционера Алексея Навального.

Также в сюжете обозначено, что редактор оренбургского «Эха» ранее работал на радио «Свобода», которое хотят признать иностранным агентом.

Помимо этого в сюжете отмечено, что в эфире «Эха Москвы» дают слово представителям оппозиции, а противоположной стороне — нет. Кроме того, были приведены данные о том, что за прошлый год «Эхо» получило 3 млн рублей от западных СМИ за предоставленные им материалы. «Торговля информационным оружием», — заключил ведущий.

7. ответ для Tina_ , на сообщение « Так это один из вопросов возникший еще... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Tina_ Посмотреть сообщение
    Так это один из вопросов возникший еще в первой половине 20 века - можно-ли улучшить человеческую натуру, пока неизменна система? И, какая польза в изменении системы, пока не улучшена человеческая натура?
    человеческая натура неизменна уже много тысячелетий. Систему только менять.... "Бытие определяет сознание"

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

8. ответ для Privacy , на сообщение « Нет :036: я его даже не видела в топике »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Нет я его даже не видела в топике
    А мы тут Европе назло деньгу под евро нарисовали, да еще с подтекстом-кукишем вам, европейцам - с Крымом. В "Новороссии" уже шутят. что следующая купюра будет с развалинами Киева. Другие полагают, что с видами Сирии. А вы как считаете?

9. ответ для michelе , на сообщение « Баккара, вы посмотрели Спящих? Что... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Баккара, вы посмотрели Спящих? Что скажете?
    шепотом...
    я вообще Первый НЕ смотрю. так сложилось.
    А показ уже закончился?
    Посмотрю на ютуб.

10. ответ для Baccara , на сообщение « не только лишь.. слеты устраивают на... »

не только лишь.. слеты устраивают на окраинах империи.
    Государственный канал «Россия 24» посвятил «разоблачительный» сюжет радиостанции «Эхо Москвы». Сюжет выложен на YouTube. В описании говорится, что радиостанция «попалась на сотрудничестве с западными НКО» в преддверии президентских выборов в России.
    Уже поржали над этим.

Вот это "сколько платят" у них уже стало настоящей паранойей. Невозможно же поверить, что кто-то не любит Путина бесплатно. Отсюда и обвинения в подрывной деятельности любого НКО, получающего помощь из-за границы. Отсюда и попытки запретить любые анонимные платежи. И вообще вся законодательная активность, которую мы наблюдаем последнее время.

Страница 865 из 2162 « Первая 36576581585586186286386486586686786886987591596513651865 Последняя »