Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    не знаю...по мне так на содействие могли бы пройти!
    По метраж в на 6х получалось бы с учетом доли 55, так что Вы прошли бы!
    Я б на СОДЕЙСТВИЕ попробовала бы
    А что Ольга скажет?
    То есть могут поставить только меня и детей, без мужа? И соответственно субсидию на 5-х дадут правильно?
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

2. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »

Девочки збравствуйте. Подскажите пожалуйста. У нас с мужем двое детей. Живем в моей 3-х комнатной квартире,общая площадь 62 кв.м. Прописаны я, моя мама, папа и моя дочь. Имею 1/3 доли в этой квартире. У мужа есть муниципальная квартира общ.площадь 63.14 кв.м , которая оформлена на умерших родителей и не переоформлена. В квартире прописан муж,его сестра, наша вторая дочь и дочь сестры. Квартиру никак не можем переоформить в соц.найм, т.к.сестра ничего не хочет делать. А без её подписи нам ничего не сделать.
    Можем ли мы встать на очередь по улучшению жилищных условий.
    Муж мой еще является ветераном боевых действий, вроде раньше даже льготы какие-то были.

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    То есть могут поставить только меня и детей, без мужа? И соответственно субсидию на 5-х дадут правильно?
    ключевое МОГУТ...
    Так вот, если поставят, то вроде как даже сертификаты обещают и тем, кто на Содействии. А это больше, чем по безвозмездной субсидии!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    Девочки збравствуйте. Подскажите пожалуйста. У нас с мужем двое детей. Живем в моей 3-х комнатной квартире,общая площадь 62 кв.м. Прописаны я, моя мама, папа и моя дочь. Имею 1/3 доли в этой квартире. У мужа есть муниципальная квартира общ.площадь 63.14 кв.м , которая оформлена на умерших родителей и не переоформлена. В квартире прописан муж,его сестра, наша вторая дочь и дочь сестры. Квартиру никак не можем переоформить в соц.найм, т.к.сестра ничего не хочет делать. А без её подписи нам ничего не сделать.
    Можем ли мы встать на очередь по улучшению жилищных условий.
    Муж мой еще является ветераном боевых действий, вроде раньше даже льготы какие-то были.
    пока у Вас большой излишек по площади.

Поставят в случае:
    Если Вы прям завтра пропишите мужа, потом дочь к себе, а потом Родите третьего и пропишите тоже.

Допускаю что, поставят всех, включая мужа, так как если я правильно поняла, жилье служебное?
    Очередь с ветеранами боевых действий почти не движется, это афганцы, еще что то получают...
    Так что...
    А как многодетные получите быстро сертификат или субсидию.

А район какой?

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

пока у Вас большой излишек по площади.

Поставят в случае:
    Если Вы прям завтра пропишите мужа, потом дочь к себе, а потом Родите третьего и пропишите тоже.

Допускаю что, поставят всех, включая мужа, так как если я правильно поняла, жилье служебное?
    Очередь с ветеранами боевых действий почти не движется, это афганцы, еще что то получают...
    Так что...
    А как многодетные получите быстро сертификат или субсидию.

А район какой?
    У меня Красногвардейский, у него Калининский. Выписывать мужа с дочкой не вариант, т.к.с сестрой война большая и слишком жирно будет ей всю квартиру оставить.
    А если квартиру мужа обменять, существует же такая вроде практика? Или там тоже согласие всех нужно?

6. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Старожил Аватар для Мама*Счастья

Здравствуйте!
    У нас с мужем двушка в общей совместной собственности, 52м. Есть ребенок, сейчас ждём двойню, т.е. будет нас пятеро. У меня это единственная собственность, у мужа есть ещё 1/3 в 3-ке 65м, где он и прописан. Есть какие то шансы у нас на субсидию?
    (про получение квартиры не говорю, понятное дело)
    В этой трешке 65кв. м. прописаны кроме мужа ещё трое, т.е. всего 4 человека. Если при рождении двойняшек прописать их туда + ещё прописать туда нашего 3-го ребенка, а также муж откажется от собственности в мою пользу, выйдет что нибудь? Будет 65/7 = 9,3м/чел. и муж по идее тогда попадает под субсидию?

7. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Участник Аватар для Азалиа

Девочки, здравствуйте! Съездила сегодня на консультацию на Бронницкую. Оказалось, что помимо безвозмездной субсидии, мы можем как бюджетники встать на программу для работников бюджетной сферы, т.е. встать на обе программы и потом выбрать одну. До этой поездки планировали субсидию взять,продать свою однушку и купить квартиру, там где мы хотим, но сейчас задумались о том, что как многодетные бюджетники сможем быстро получить квартиру по программе бюджетников. Кто в курсе, как быстро мы примерно сможем получить субсидию или квартиру по программе бюджетников? Можно ли пристроить мат капиталы к бюджетной программе? Если нам дают сертификат на субсидию, то мы сразу выпадаем из бюджетной очереди или только тогда снимут, как субсидию реализуем?

8. ответ для Скалолазка , на сообщение « ключевое МОГУТ... Так вот, если... »
    Наш человек Аватар для MamaIren

ключевое МОГУТ...
    Так вот, если поставят, то вроде как даже сертификаты обещают и тем, кто на Содействии. А это больше, чем по безвозмездной субсидии!
    Было бы хорошо))) Я тогда попробую подать доки после прописки малявки, а там видно будет. Я же могу не подавать на субсидию если что, а потом мужа подключить правильно?
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Мама*Насти Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    У нас с мужем двушка в общей совместной собственности, 52м. Есть ребенок, сейчас ждём двойню, т.е. будет нас пятеро. У меня это единственная собственность, у мужа есть ещё 1/3 в 3-ке 65м, где он и прописан. Есть какие то шансы у нас на субсидию?
    (про получение квартиры не говорю, понятное дело)
    В этой трешке 65кв. м. прописаны кроме мужа ещё трое, т.е. всего 4 человека. Если при рождении двойняшек прописать их туда + ещё прописать туда нашего 3-го ребенка, а также муж откажется от собственности в мою пользу, выйдет что нибудь? Будет 65/7 = 9,3м/чел. и муж по идее тогда попадает под субсидию?
    Как я понимаю , если вы всех детей к мужу пропишите 65/7= по 9,3*4=37,2 на мужа и ваших троих детей + квартира 52м=89,2 на вашу семью

89,2/5=17,84 на человека
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

10. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Как я понимаю , если вы всех детей к... »
    Старожил Аватар для Мама*Счастья

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Как я понимаю , если вы всех детей к мужу пропишите 65/7= по 9,3*4=37,2 на мужа и ваших троих детей + квартира 52м=89,2 на вашу семью

89,2/5=17,84 на человека
    А если, наоборот, муж откажется от собственности в 3-ке, и пропишется в нашу 2-ку 52м? Нас получится пять человек, и прописать ещё скажем бабушку 6-й? Будет 52/6=8,6м, нет?
    Я Катя, ко мне на "ты"

Страница 1631 из 2684 « Первая 631113115311581162116271628162916301631163216331634163516411681173121312631 Последняя »