|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от La farfalla
да ладно. Это вы сами написали.
А Контраст например, несмотря на то, что периодически подтролливает, лично сказал, что пытать (Кунгаеву) было нельзя.
Ну надо же - премию ему выдать за гуманизм.
Потому и живуч сталенизм - мы еще первобытные инстинкты в себе не изжили.
Война у нас все спишет, а война у нас перманентная, по мнению "патриотов".
-
Хранитель
Сообщение от michelе
Нет, конечно. Но в дельца-хапугу Гундяева не верю. Есть высший суд, наперсники разврата.
Я так понимаю, вы думаете, что вам медаль дадут прямо на входе?
-
кремлевский политрук
Сообщение от michelе
Что??? Когда это я соглашалась с вами? Я еще в своем уме.
Именно это и было. Сменится власть, и вы и это признаете. Пока вам выгодно отрицать очевидное.
Неужели рецидив?
Ещё раз вспоминаем:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1046
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Яжемать!
Сообщение от Мохел
Т.е. называя вещи своими именами, "общечеловеческие ценности" насаждались (и насаждаются) методами 3-го рейха и не более чем шелуха, которая мгновенно слетает с европейцев, стоит ветру подуть сильнее. Что мы регулярно и наблюдаем.
не только с европейцев. "Стоит ветру подуть посильнее", обнажить так сказать базовый уровень (создать РЕАЛЬНУЮ, видимую угрозу выживания), как "шелуха" слетает с любого.
Ну может, не с любого.... но остаться цивилизованными способны единицы из миллионов. Так мне кажется.
пс
А многим кстати и угрозы жизни не надо. Достаточно ощущения безнаказанности...
-
кремлевский политрук
Нучо, поломали форум?)) Тормозит жутко и сообщения двоятся
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Ваша самонадеянность вас погубит. )))
-
Сообщение от iralisk
Да правда? Немцы, которые принимают мигрантов и готовы им помогать не взирая ни на что, - тоже тонкий налет циаилизованности?
Французы, не испугавшиеся и не купившиеся на Ле Пен - тоже образчик шелухи?
Скандинавы, которых и Гитлер на антисемитизм не склонил? Калифорния, хоть и не Европа, полностью игнорирующая все анти-гуманистические указы Трампа - тоже? А ветер вполне себе дует. Разный. Не все кошки одинаково серы, не заблуждайтесь.
"Помогать" - это содержать?
кто запугивал вольтерЬянцев и чем?
ПАСЕ - так победим. как бЭ говорит бабло
-
с Марса
Сообщение от Prima-V
У дамы вершатся мыслепреступления, а вы погуглить предлагаете)))
извините
Сообщение от michelе
Нет, конечно. Но в дельца-хапугу Гундяева не верю. Есть высший суд, наперсники разврата.
А зачем верить в него? Он не Бог.
Сообщение от Гyлливep
Это приходится повторять для Вас.
Я в Вас верю, ведь удалось выбить из Вашей головы постулат " Путин взрывал дома чтобы начать войну, поднять рейтинг и прийти к власти".
Методичным объяснением, с разбором хронологии это удалось сделать.
Верю, что с историей запрета иностранного усыновления в США произойдет то же самое.
А вот про это я бы тоже послушала... если удалось мишель переубедить, наверное, доказательства 100%-ные)
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Сообщение от La farfalla
не только с европейцев. "Стоит ветру подуть посильнее", обнажить так сказать базовый уровень (создать РЕАЛЬНУЮ, видимую угрозу выживания), как "шелуха" слетает с любого.
Ну может, не с любого.... но остаться цивилизованными способны единицы из миллионов. Так мне кажется.
пс
А многим кстати и угрозы жизни не надо. Достаточно ощущения безнаказанности...
Вы это сейчас в России наблюдаете? Речь о современных гражданах РФ, даже форумчанах - какую реальную угрозу вы видите для их выживания, чтобы оправдывать войну собственного правительства на чужой территории (-ях)?
-
Сообщение от dolceragazza
извинитеА зачем верить в него? Он не Бог.А вот про это я бы тоже послушала... если удалось мишель переубедить, наверное, доказательства 100%-ные)
Переубедил мишель в своих фантазиях - не принимайте за реальность. Да и доказательства все из методички, выданной на савушкина.