Страница 1667 из 1874 « Первая 6671167156716171657166316641665166616671668166916701671167717171767 Последняя »
  1. ответ для Annet_ka01 , на сообщение « Ксюша, а вы тоже вместе живёте? ... »
    Активный участник Аватар для Kkssssss

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Ксюша, а вы тоже вместе живёте?

В целом т9 прав. Все бродят то в вк, то сюда [emoji81]
    Не, мы с моей мамой живём 🤦 надеюсь, скоро переедем)
    А такая хрень случилась в те редкие моменты, когда просили свекровь помочь

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

2. ответ для Kkssssss , на сообщение « Не, мы с моей мамой живём 🤦 надеюсь,... »

Цитата Сообщение от Kkssssss Посмотреть сообщение
    Не, мы с моей мамой живём 🤦 надеюсь, скоро переедем)
    А такая хрень случилась в те редкие моменты, когда просили свекровь помочь

«Хорошо» видимо помогла))))

3. ответ для Annet_ka01 , на сообщение « «Хорошо» видимо помогла)))) »
    Активный участник Аватар для Kkssssss

«Хорошо» видимо помогла))))
    No comments 🤦

4. ответ для Interala , на сообщение « Я тут [emoji16] Верна форуму тоже,... »

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    Я тут [emoji16] Верна форуму тоже, первым делом вк отписалась, но пересчитывать видать ночью буду. Здесь читать и длинные сообщения писать удобнее. Степан Игоревич 3130 гр, 50см, 8/9. Обошелся своими силами без стимуляции [emoji16] Спасибо всем за поддержку и поздравления. Сейчас чайку попью и постараюсь все написать поподробнее. Дружок наш покакал раньше, чем мне встать разрешили - ест во всю, молозива много [emoji480]

Отправлено с моего ZC554KL через Tapatalk
    С рождением Степана тебя!!! Здоровья вам крепкого и много [emoji480][emoji480][emoji480]!!! [emoji322][emoji322][emoji322][emoji253][emoji253][emoji253]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

Ну по сути-то Аня права - от этих причитаний только хуже всем, ребенок тут же чувствует фантомную боль и начинает орать заново. А бабушки как неадекваты - рады стараться, причитать-сочувствовать. Я орать тоже могу начать в любой момент, но тут больше муж под раздачу попадает - да и не от беременности это, а от ситуаций))) а свекровь я просто отшиваю сарказмом, когда она мне тут начинает темы проталкивать, а пускают ли бабушек на роды и "если что - ты мне сразу звони, мы поможем". Чем, говорю, поможете - родить мне поможете? )))))

6. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

Так рада за всех родивших! И немного завидую, потому как уже тяжело. И очень хочется свою кроху увидеть. Хотя и понимаю, что сейчас лафа-спи сколько хочешь, потом такого уже не будет( режим и все вокруг самого главного человечка крутится будет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Very_Happy , на сообщение « Так рада за всех родивших! И немного... »
    Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    Да там удобнее только он-лайн из родилки, а так тут обстоятельнее все можно обсудить. Может когда в новый топ передние и все бродят, то и снова все вернется [emoji173]

Отправлено с моего ZC554KL через Tapatalk
    +1 не расходимся ))))
    Я то точно после роддома особо вк не почитаю) на лв буду заходить и с последней странички пролистывать))))

Но вот пока в рд и делать тут нечего, сижу читаю быструю переписку там )))
    Вишез кам тру!
    А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
    Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)

Элита Аватар для мама Кенга

Девочки, кто ещё не родил, как у вас с эмоциями? Я сегодня успела буквально наорать на свекровь, не сдержалась называется. Причём повод идиотский. Вера ударилась в ванной о раковину, естественно начала плакать. Я ее успокоила, но свекровь услышала, прибежала и начала охать и ахать. «Как же так? Да что случилось? Да ей наверное очень больно?». Если это не остановить, то и в травму повезёт «искалеченного» ребёнка. Вера на этом фоне давай снова плакать, чтобы бабушка ее пожалела ещё больше. А я психанула и высказала (вернее прям накричала), что эти слёзы от причитаний, что это манипуляция и ребёнку уже не больно. Короче теперь со мной не разговаривают. И ведь все правильно я сказала, но тон... не могу сдерживать эмоции вообще. Если что-то раздражает, то лучше рядом не стоять(((
    Я тоже жутко раздражаюсь.И реву.Все не по мне.
    Не так стоишь,не так свистишь....
    Скорее бы уже родить и все время хотеть спать...

9. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Старожил Аватар для be inspire

О тема про свекровь и я пожалуюсь:
    пока живём вместе со свекровью, ремонт в квартире почти сделан, но решили пожить пока будет ходить патронажная медсестра.
    Свекровь странно отреагировала на пол ребёнка, девочку ей подавай, у меня мальчик, беременность нелегко далась -2 года ожидания и лечения, потом была недовольна, что я на больничный по беременности пошла в срок, а не стала подольше работать, хотя у нас не принято так, а последнее вообще убило: не хочет прописывать будущего ребёнка в квартиру мужа, а прописан быть должен у моих родителей, я за это её тихо ненавижу и ничего не могу с собой поделать. Уф, легче стало )))

10. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для мама Кенга

Блин,у меня пока золотая свекровь.Живет не с нами,в гости не ездит,даже не звонит без надобности(легла в больницу-муж ей сказал,позвонила,а так не дергает каждый день с отчетом,хоть внучка первая).Я даже забылась,в телефоне имя-отчество записано,звонок,а я соображаю завед.какой аптеки меня хочет,пока она не спросила про мою маму я с ней официозом держалась.После этого исправила запись,дополнила-свекровь.
    Вот что значит поздно выйти замуж,непривычно быть невесткой.

Страница 1667 из 1874 « Первая 6671167156716171657166316641665166616671668166916701671167717171767 Последняя »