Страница 2923 из 4276 « Первая 1923242328232873291329192920292129222923292429252926292729332973302334233923 Последняя »
  1. ответ для MamaLion , на сообщение « Нам летом поставили бюгель... В... »
    Наш человек Аватар для Ф. Р. Я.

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    Нам летом поставили бюгель... В январе-на осмотр, типа потом брекеты... Но я как то сомневаюсь.. Челюсть еще растет... Поставим а потом опять съедут... Вобщем думаю... Ща сыну 10 много пришлось вырывать потому, что молочный стоит а постоянный уже лезет...
    Ездим на техноложку в стоматологию.. Впринципе всей семьей там..

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    А куда конкретно? Не в Леану случайно?
    Я - Люба. Ко мне на ты!

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

А-стория на 5-красноармейской, д. 3

Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

3. ответ для Svetylec , на сообщение « Мы вообще у зубного ещё не были ни... »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Мы вообще у зубного ещё не были ни разу

Веронику сыпет на ушастого няня, но на гель для душа, порошок не пробовала. Я смотрела обзор в инете на порошки. Большую часть из них фиг найдёшь, остальные дорогущие. Из тех, что на слуху - LV и Burty (его не так давно в дикси с хорошей скидкой продавали, я взяла пару пачек). А, вообще, говорят Биомакс не плохой порошок.
    Мне burty не понравился. Вообше не отстирывает димохины какахи

4. ответ для MamaLion , на сообщение « Нам летом поставили бюгель... В... »

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    Нам летом поставили бюгель... В январе-на осмотр, типа потом брекеты... Но я как то сомневаюсь.. Челюсть еще растет... Поставим а потом опять съедут... Вобщем думаю... Ща сыну 10 много пришлось вырывать потому, что молочный стоит а постоянный уже лезет...
    Ездим на техноложку в стоматологию.. Впринципе всей семьей там..

Так а в таких случаях надо молочные вырывать?
    У племяхи сейчас один молочный выпал(точнее сама вырвала, он уже еле держался),хотя и не собирался, но выдавливает его коренной. Из-за этого молочного коренной растет не прямо, а по диагонали и чего вот с ним теперь делать не понятно(

Племяхе к слову 5 лет.....

5. ответ для Julia1085 , на сообщение « Так а в таких случаях надо молочные... »

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Так а в таких случаях надо молочные вырывать?
    У племяхи сейчас один молочный выпал(точнее сама вырвала, он уже еле держался),хотя и не собирался, но выдавливает его коренной. Из-за этого молочного коренной растет не прямо, а по диагонали и чего вот с ним теперь делать не понятно(

Племяхе к слову 5 лет.....
    У него они начали как то непонятно... Стали лезть те, которым еще рано вылезать, и молочные стояли... Плюс наши аденоиды и-прочие носоглоточнын болезни сказываются... Делали снимок какой то-по-которым ортодонт высчитывала какие тоэтам параметры чтобы-понять родовая травма или то, что-вотэначали зубы меняться челюсть стала-уезжать... Визуально лицо-не-перекошено))) но как врач объяснила у него узкая челюсть и передние зубы как бы начинает выворачивать вперед... Поэтому поставили бюгель-он-как бы расширяет, чтобы на месиа-все-вставало.. Но и без брекетов говорит не обойтись... Вобщем мы под-наблюдением... Привела я его наверно лет-в 8 к-ортодонту... Сказали- где же вы раньше были? Вобщем тянуть с этим не стоит..

Маша, ко мне на "ты"

6. ответ для Julia1085 , на сообщение « Так LV же тоже дорогущий? Мы покупаем... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Так LV же тоже дорогущий?
    Мы покупаем за 500-600 бутылку, правда он для цветного, обычный вроде дешевле, но мне кажется не на много.
    Амвэй еще дороже что ли???
    Слушай, я не помню уже((
    Нам из финки тётя привозила, но вроде не заоблачно было.
    А в год я забила и стала все вместе стирать жидкими нашими типа бимакса и что по акции найду.
    Последний год в закупках тоже жидкие беру

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Вырывать молочный надо, если уже лезет постоянный... У нас клыки раноэначали качаться а постоянных не было еще.. Врач сказала беречь не качать.. А другие, когда постоянный лез вторым рядом, пришлось и удалять, хоть и стояли крепко

Маша, ко мне на "ты"

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Активный участник Аватар для JulikaIs

Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.

Принесли выписку... Анализы были, хоть в космос, единственное гемоглобин 108, остальное все отлично... Вообще ничего пока не понятно. Врач говорит, что по узи, всетаки признаки резус-конфликта, но антител в крови нет[emoji848] в общем ерунда какая-то...
    Завтра бегу сдавать анализы...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от JulikaIs Посмотреть сообщение
    Принесли выписку... Анализы были, хоть в космос, единственное гемоглобин 108, остальное все отлично... Вообще ничего пока не понятно. Врач говорит, что по узи, всетаки признаки резус-конфликта, но антител в крови нет[emoji848] в общем ерунда какая-то...
    Завтра бегу сдавать анализы...

Надо свёртываемость смотреть - гомоцистеин, ддимер и прочую лабуду

10. ответ для Natalya81 , на сообщение « Надо свёртываемость смотреть -... »
    Активный участник Аватар для JulikaIs

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Надо свёртываемость смотреть - гомоцистеин, ддимер и прочую лабуду
    Угу... Я вот еще рыжая... Врачи не любят рыжих еще из-за частых проблем как раз таки, по моему, со свертываемостью

Страница 2923 из 4276 « Первая 1923242328232873291329192920292129222923292429252926292729332973302334233923 Последняя »