|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaIren
У вас хорошо все расставлено! Молодцы! Мы по дурости раскладные двери поставили для "экономии" места, так это вообще жесть, никуда от них не спрячешься при желании, так вот сейчас поставили обычные, чтоб закрыть можно было нормально)))
Раскладные гармошкой которые? Муж такие хочет, а я хочу сдвижные...
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от С солеными вишенками
Раскладные гармошкой которые? Муж такие хочет, а я хочу сдвижные...
да, но у нас они не прижились, можно сказать что дверей и нет совсем.
Я Ирина ![050](images/smilies/050.gif) 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
![112](images/smilies_more/112.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olechk@
Жалко, что государство помогает только тем, у кого родятся тройняшки-пятерняшки независимо, хватает жилплощади или нет
Да ладно! ![112](images/smilies_more/112.gif)
Тройняшкам дают только если нуждаются, как и все. Льгота толь в том, что без очереди.
А то б я ваще не отказалась бы от лишней хатки, да нас с нашими «излишками» близко к Жилищному комитету не подпустят. 😁 12 с копейками метров на душу у нас выходят. Вот «копейки» и мешают разжиться субсидийкой хоть какой завалящей. 😊
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марусеночек
По мне так Старексы маловаты. Мы в сторону ГазельНекст новой смотрим... Ах, мЯчты...
Маш, это смотря скалько детей в старекс засунуть. 😁 Нам вполне комфортно, даже на большие расстояния. Вон летом на Азовское катались - вполне.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
-
Космонавт
Вот бы всем многодетным , которые нуждаются , давали бы по квартире вне очереди[emoji16]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пупсикМ
Ты за седьмым собираешься?
Нет. Я пока теоретизирую.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка из Конго
Маш, это смотря скалько детей в старекс засунуть. 😁 Нам вполне комфортно, даже на большие расстояния. Вон летом на Азовское катались - вполне.
Галя, нам мало... Там же максимум 7 пассажиров. Нашей семье хватит, а вот еще кого-то не впихнуть. Через пару лет, с прицелом на будущее, точно маловат
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Элита
Галя, нам мало... Там же максимум 7 пассажиров. Нашей семье хватит, а вот еще кого-то не впихнуть. Через пару лет, с прицелом на будущее, точно маловат
Старексы же разные, есть 11 местные, нас как-то на таком позвонили. Но это категория Д. Автобус у вас шикарный был, в смысле по пространству. Я бы такой хотела. Чего-то нам наша машинка маловата стала. Пойду после нового года на Д учиться. Рожать на экзаменах буду
-
Наш человек
В нашем сзади есть салазки для еще 3-местного дивана. Но тогда совсем не остается багажника.
-
с Марса
Давайте про беременность , а?
У кого 4, 5 и т.д. роды, девочки, вы в срок рожали или раньше, или перенашивали?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.