|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от anich :-)
Девочки.подскажите,насколько мне,беременной, опасно контактировать с детьми,сделавших живую вакцину краснухи?и сколько должно пройти с прививки?
Сообщение от olga1611
вот то же самое мне говорили в ЕЦВ и в Вирилисе. Не опасно. И они делают детям прививку от краснухи, если мама беременна.
-
с орбиты
Спасибо.я просто не болела и иммунитета у меня нет (по анализам)
-
Сообщение от Но-руша
есть она и:
Пентаксим
два разных гриппа тоже есть (первый точно Совогрипп +, второй не запомнила)
Пневмо23
Ротатек
Превенар
Гепатиты
В табличке ещё что-то было, но сфоткать не удалось, запомнила часть
Приорикса нет и не будет совсем. Был ещё какой-то "бобуок", но не ручаюсь за точность названия.
И если кому надо, то вот график работы кабинета дополнительно.
Расписанию врачей на сайте лучше не верить, оно не актуально. Народа сегодня в 15 часа вообще не было - в очереди два человека к педиатру. Даже не поверилось))
Подскажите, а сколько стоит менактра у них? Я нашла сайт поликлиники, там в прайсе платных услуг вакцинация 250 р., а стоимости вакцин нет.
-
Мега-элита
Вот какие новости)
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2941909&cid=2161
Чего-то я не поняла. Сейчас же такая же вакцина? В три раза меньше действующего вещества плюс иммуномодулятор/стимулятор.
-
Хранитель
Сообщение от Gvendoline
Подскажите, а сколько стоит менактра у них? Я нашла сайт поликлиники, там в прайсе платных услуг вакцинация 250 р., а стоимости вакцин нет.
800-приём врача и 250- работа м/с по вакцинации, вакцина- бесплатно
-
с орбиты
Сообщение от Gvendoline
Бесплатно
Прием врача 800 и за каждый укол 250р
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от anich :-)
Спасибо.я просто не болела и иммунитета у меня нет (по анализам)
А можно нескромный вопрос? (ответ не обязателен )
С какой целью Вы сдавали анализ на антитела? Я так понимаю, что если их нет, то нужно было привиться...
-
Участник
Сообщение от olga1611
А можно нескромный вопрос? (ответ не обязателен
С какой целью Вы сдавали анализ на антитела? Я так понимаю, что если их нет, то нужно было привиться...
Краснуху сдают беременные в жк.
-
с Луны
Сообщение от olga1611
А можно нескромный вопрос? (ответ не обязателен
Я сдавала на все ат в первую Б, ибо не помнила-болела или нет, привита или нет. Впрочем на токсоплазмоз и ветрянку тогда же сдала)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от PRADA
так они 4 штамма запихали (ещё один доп-й В), но снова в 3 раза меньше и любимый полиоксидоний)