|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
10.10.2017, 14:50
со звезды
Сообщение от Dead Man
А для кого-то несбыточная розовая мечта :-)
Ну, если в деревне нет работы или 5000 в колхозе, наверно. Ехать к нам в болото в такое....
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
10.10.2017, 14:54
Живу я здесь
цЫтата Степушки " есть рубли, а есть деньги" (с)
-
10.10.2017, 17:52
со звезды
Следственный комитет Петербурга и экономическая полиция города пришла с обысками к совладельцу «Юлмарта» Дмитрию Костыгину, кредитору «Юлмарта» предпринимателю Олегу Морозову и бывшему генеральному директору «Юлмарта» Сергею Федоринову.
Уголовное дело касается 1 миллиарда рублей, выданных более года назад Сбербанком «Юлмарту». Так двухлетние судебные споры между компаньонами «Юлмарта» и судебные процессы с банками-кредиторами уже превратились в реальные допросы.
Сегодня, 10 октября, около семи часов утра оперативники «налогового» блока Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти пришли с постановлениями на обыск в квартиру статусного дома на Шпалерной, 60, к совладельцу «Юлмарта» Дмитрию Костыгину, петербургскому предпринимателю Олегу Морозову, который живет в этом же доме, и бывшему генеральному директору «Юлмарта» Сергею Федоринову.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
10.10.2017, 18:52
Наш человек
Вроде компания процветала. А вот оно как плохо. Сервисы типа алиэкспресс вылавливают.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
10.10.2017, 19:03
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Тихая жесть
Мои вложили свои кровные туда 2,5 лимона в двуху 2 года назад. Перенос срока, это конечно ужас, но не такой ужас как заброшка Л. Парк.
Только бы не забуксовали. Банки бы помогли им.
-
10.10.2017, 19:03
со звезды
Сообщение от Tulpan2017
Вроде компания процветала. А вот оно как плохо. Сервисы типа алиэкспресс вылавливают.
Там владельцы бизнеса перессорились
http://www.fontanka.ru/2017/10/10/085/
Euro forever !
-
10.10.2017, 19:12
Наш человек
А ну то бизнес по русски, взять кредит на пару десятков милиардов и свалить на Кипр. Сбер испугался . Только что с этих физиков взять?
-
10.10.2017, 19:19
Наш человек
http://m.47news.ru/articles/127555/
Финский концерн Tikkurila Oyj вложит в строительство новой производственно-складской площадки в Ломоносовском районе Ленинградской области более 35 миллионов евро. Об этом президент компании Юкка Хавиа рассказал на встрече с губернатором 47 региона Александром Дрозденко, сообщает пресс-служба областного правительства.
-
10.10.2017, 21:17
Сообщение от Diamond777
Так элементарно. Луганда. Типа, раз в мире такое есть, значит и это нормально
Но с Каталонией эта фишка не прокатит, там гопников с тяжелым вооружением нет. Да и вообще испанцы люди веселые и мирные
Думаю, шо моему олуху можно смело ставить диагноз
Каталожество - нездоровая страсть к подглядыванию за чужими референдумами
-
10.10.2017, 22:40
Элита
Сообщение от Tulpan2017
Широко шагали - штаны порвали.
Скромнее надо было себя вести.