|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Оперативно слить в регионах, сомнительно. Если студию, может и быстро сольёте, большие квартиры не продать.
Сейчас сливаю сталинку в другом регионе, ( умер свекр, 3 комн квартира пустует, ку только успеваем платим) за 5 мес уже снизилась на 20%, нету денег в регионах сама размещаю объявления, и еще договор с агентством, на рекламу истратила уйму денег, но никак вообще, стою по нижней границе, ниже меня никого нет, и не продаётся
Жду движуху по валюте , чтоб хоть чуток народ активизировался, продать и забыть...
-
Сообщение от Authentic
Оперативно слить в регионах, сомнительно. Если студию, может и быстро сольёте, большие квартиры не продать.
Сейчас сливаю сталинку в другом регионе, ( умер свекр, 3 комн квартира пустует, ку только успеваем платим) за 5 мес уже снизилась на 20%, нету денег в регионах сама размещаю объявления, и еще договор с агентством, на рекламу истратила уйму денег, но никак вообще, стою по нижней границе, ниже меня никого нет, и не продаётся
Жду движуху по валюте , чтоб хоть чуток народ активизировался, продать и забыть...
Студии, да, хорошометражные. Вроде идут звонки, попробуйте местную симку сделать, на спб номер мне 1 звонок в неделю.
Смотря какой регион, в Новгороде, например, у меня коллега расшириться хочет - продать однуху и двуху взять, дык вообще ноль, никто не шевелится. Но есть такая тема, что типа мы живем там-то, не отвезете ли вы нас на просмотр и обратно, чтобы на маршрутке не ехать. Вот это финиш.
-
Но вообще если продаж не будет, я считаю, что редкий случай когда население в массе принимает правильное решение - снимают объявления о продаже. Дефляция по недвиге долгой не будет.
-
Мега-элита
Кстати, на днях в газете метро было уже три страницы про инвестиции в жилье и растущий рынок)))). Что сказать, алоха
-
Хранитель
Халва-халва-халва-халва...
-
Элита
Сообщение от Hirurg
Но вообще если продаж не будет, я считаю, что редкий случай когда население в массе принимает правильное решение - снимают объявления о продаже. Дефляция по недвиге долгой не будет.
Да, долгой не будет, всего-то 9 лет прошло, и цены в номинале! в рублях! на уровне 2008 года. Про инфляцию 100%, про курс рубля, даже наверно смысла нет вспоминать :-)
Щас ещё надо подождать чуть-чуть особенно где-нибудь в Новгороде, сняться с продажи до выборов, а потом всё ракетой в стратосферу рванет, только успевай ценники переписывать каждый день и покупцов подальше посылать :-)
-
Да новая движуха по недвижке будет если цена на нефть опять за сотку баксов перевалит..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
В инвестициях есть еще риск один - это риск внутрисемейный. Общаясь с некоторыми коллегами, вообще ничего не скажу кто-то, но из разных сфер совершенно - кто-то копит относительно мужа (жены) заначку с дальнейшим желанием конвертировать в недвижимость жилую или коммерческую, бизнес.
Мне кажется сложно инвестировать, сберегать на семейном уровне, когда такая штука творится. Понятно, что недоверие на чем-то основывается - на страхе, на фактах и так далее. Но видя вот такие вещи http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/4877008/ и даже зная людей, как-то становится грустно.
Не ужели это реальная практика масштабная, инвестировать отдельно от семьи? Как же любовь, доверие.
-
Хранитель
Сообщение от Hirurg
Не ужели это реальная практика масштабная, инвестировать отдельно от семьи? Как же любовь, доверие.
Вспомните тогда уж брачные контракты. Какая там любофф, если заранее расписывают, как при разводе будут делить стаканы и половики.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
я правильно понимаю, что вы поэтому не женитесь и старательно называете подругу девушкой, а не женой, типа -- формально чисты? прекрасное решение до поры.