Тема: Портфельный подход к инвестициям

Наш человек

Оперативно слить в регионах, сомнительно. Если студию, может и быстро сольёте, большие квартиры не продать.
    Сейчас сливаю сталинку в другом регионе, ( умер свекр, 3 комн квартира пустует, ку только успеваем платим) за 5 мес уже снизилась на 20%, нету денег в регионах сама размещаю объявления, и еще договор с агентством, на рекламу истратила уйму денег, но никак вообще, стою по нижней границе, ниже меня никого нет, и не продаётся
    Жду движуху по валюте , чтоб хоть чуток народ активизировался, продать и забыть...

2. ответ для Authentic , на сообщение « Оперативно слить в регионах,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Authentic Посмотреть сообщение
    Оперативно слить в регионах, сомнительно. Если студию, может и быстро сольёте, большие квартиры не продать.
    Сейчас сливаю сталинку в другом регионе, ( умер свекр, 3 комн квартира пустует, ку только успеваем платим) за 5 мес уже снизилась на 20%, нету денег в регионах сама размещаю объявления, и еще договор с агентством, на рекламу истратила уйму денег, но никак вообще, стою по нижней границе, ниже меня никого нет, и не продаётся
    Жду движуху по валюте , чтоб хоть чуток народ активизировался, продать и забыть...
    Студии, да, хорошометражные. Вроде идут звонки, попробуйте местную симку сделать, на спб номер мне 1 звонок в неделю.

Смотря какой регион, в Новгороде, например, у меня коллега расшириться хочет - продать однуху и двуху взять, дык вообще ноль, никто не шевелится. Но есть такая тема, что типа мы живем там-то, не отвезете ли вы нас на просмотр и обратно, чтобы на маршрутке не ехать. Вот это финиш.

3. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Мега-элита

Но вообще если продаж не будет, я считаю, что редкий случай когда население в массе принимает правильное решение - снимают объявления о продаже. Дефляция по недвиге долгой не будет.

4. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Мега-элита Аватар для Rosomaхa

Кстати, на днях в газете метро было уже три страницы про инвестиции в жилье и растущий рынок)))). Что сказать, алоха

5. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »

Халва-халва-халва-халва...

6. ответ для Hirurg , на сообщение « Но вообще если продаж не будет, я... »

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Но вообще если продаж не будет, я считаю, что редкий случай когда население в массе принимает правильное решение - снимают объявления о продаже. Дефляция по недвиге долгой не будет.
    Да, долгой не будет, всего-то 9 лет прошло, и цены в номинале! в рублях! на уровне 2008 года. Про инфляцию 100%, про курс рубля, даже наверно смысла нет вспоминать :-)
    Щас ещё надо подождать чуть-чуть особенно где-нибудь в Новгороде, сняться с продажи до выборов, а потом всё ракетой в стратосферу рванет, только успевай ценники переписывать каждый день и покупцов подальше посылать :-)

7. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »

Да новая движуха по недвижке будет если цена на нефть опять за сотку баксов перевалит..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Мега-элита

В инвестициях есть еще риск один - это риск внутрисемейный. Общаясь с некоторыми коллегами, вообще ничего не скажу кто-то, но из разных сфер совершенно - кто-то копит относительно мужа (жены) заначку с дальнейшим желанием конвертировать в недвижимость жилую или коммерческую, бизнес.

Мне кажется сложно инвестировать, сберегать на семейном уровне, когда такая штука творится. Понятно, что недоверие на чем-то основывается - на страхе, на фактах и так далее. Но видя вот такие вещи http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/4877008/ и даже зная людей, как-то становится грустно.

Не ужели это реальная практика масштабная, инвестировать отдельно от семьи? Как же любовь, доверие.

9. ответ для Hirurg , на сообщение « В инвестициях есть еще риск один - это... »

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Не ужели это реальная практика масштабная, инвестировать отдельно от семьи? Как же любовь, доверие.
    Вспомните тогда уж брачные контракты. Какая там любофф, если заранее расписывают, как при разводе будут делить стаканы и половики.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

10. ответ для Hirurg , на сообщение « В инвестициях есть еще риск один - это... »

я правильно понимаю, что вы поэтому не женитесь и старательно называете подругу девушкой, а не женой, типа -- формально чисты? прекрасное решение до поры.

Страница 1153 из 1567 « Первая 153653105311031143114911501151115211531154115511561157116312031253 Последняя »