Страница 777 из 2162 « Первая 27767772776777377477577677777877978078178782787712771777 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

В перезагрузке

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Российский Су-24 разбился при взлете с аэродрома Хмеймим в Сирии

Экипаж самолета не успел катапультироваться и погиб. Разрушений на земле нет, — уточнили в министерстве обороны. Там считают, что причиной ЧП могла стать техническая неисправность.
    На авиабазе Хмеймим находятся боевые самолеты, которые участвуют в бомбардировках по позициям боевиков. Как сообщает Минобороны, в последние дни российская авиация наносит до 150-ти ударов в сутки.

Как там Гиркин бы это прокомментировал?
    разбился. но не наш.
    не ловите новости в мутных источниках.

с Марса Аватар для dolceragazza

Поддерживать войну и плакать о сбитых самолетиках - имхо, лицемерие или какая каша должна быть в патриотической головушке.
    да вроде всё логично
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

3. ответ для michelе , на сообщение « В отечественную мы родину защищали,... »

В отечественную мы родину защищали, сейчас - наоборот.
    я думаю вы не могли бы родину в отечественную защищать. наверняка бы вас репрессировали в 37-м

4. ответ для Baccara , на сообщение « разбился. но не наш. не ловите... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    разбился. но не наш.
    а чей?
    Вы что, не доверяете Первому и НТВ?)))
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

5. ответ для michelе , на сообщение « За вас должна платить? Вы всегда так... »
    В перезагрузке

Вы всегда так проблемы со своими долгами решаете?
    полковнику много кто пишет, но за него никто НЕ платит...
    что касается долгофф
    "Нафтогаз" vs "Газпром": Стокгольмский арбитраж начинает слушания для вынесения окончательного решения По словам Витренко, во время этих слушаний стороны должны согласовать изменения в контракт на покупку газа.
    Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко.
    «Через час начинаются слушания в Стокгольмском арбитраже. Поскольку «Нафтогаз» и «Газпром» не смогли прийти к согласию относительно имплементации отдельного решения (Separate Award), принятого арбитражным судом в июне этого года, теперь суд должен рассмотреть позиции сторон и принять соответствующие решения», - написал он.
    Подробности читайте на УНИАН: https://economics.unian.net/energeti...resheniya.html

6. ответ для Baccara , на сообщение « разбился. но не наш. не ловите... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    разбился. но не наш.
    ТАСС врет? или Минобороны?
    Российский бомбардировщик «Су-24» при взлете выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в Сирии, экипаж погиб, сообщили ТАСС в Минобороны РФ.

http://tass.ru/armiya-i-opk/4632152

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    я думаю вы не могли бы родину в отечественную защищать. наверняка бы вас репрессировали в 37-м
    спасибо, еж, напомнили
    "положитесь на меня, я никогда не пьянею"(с)

8. ответ для nadja , на сообщение « Меня обычно Мишель правит. И Вам,... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Меня обычно Мишель правит. И Вам, большое спасибо. А почему не завести топик "Что в России творится"? А то при прочтении топика, складывается впечатление, что для некоторых, РФ весь мир.
    Заводите
    а что у вас там творится?сейчас посмотрю

9. ответ для dolceragazza , на сообщение « Не знаю Че-т затянуло :)) Да и тут... »

посадить надомало за такое

В РПЦ объявили бактериальный анализ икон нарушением частной жизни религиозных объединений
    http://classic.newsru.com/religy/10oct2017/icon.html

В РПЦ осудили бактериальный анализ икон в московских церквях, который ранее скрытно и по собственной инициативе провела студентка дизайнерской школы. Этот эксперимент был незаконным и неуместным, заявил агентству "Москва" заместитель председателя Синодального отдела по взаимоотношению Церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе.

О своем эксперименте студентка Британской высшей школы дизайна Дарья Федорова рассказала The Village в конце сентября. Ранее она в рамках творческого эксперимента делала слепок с собственного лица и, залив его питательной средой, вырастила колонии микроорганизмов.

"Мысль посмотреть на то, что остается на иконе после поцелуев верующих, но скрыто от наших глаз, возникла совершенно случайно. Я просто подумала, что круто было бы собрать образцы с икон из разных церквей, вырастить эти микроорганизмы и визуализировать", - рассказала Федорова.

Она пригласила поучаствовать в эксперименте сотрудницу неназванной лаборатории. Вместе они побывали в нескольких церквях, расположенных неподалеку от станции метро "Третьяковская" в Москве. Федорова утверждает, что пыталась получить разрешение на взятие проб у настоятеля одного из храмов, однако "выяснилось, что он будет только через неделю", а девушки были "настроены решительно и ждать не собирались".

"После этого мы решили просто заходить в церкви и, не спрашивая разрешений, брать смывы. Потому что, если я это стекло целую, я имею право знать, что на нем. Тем более что эти следы видны невооруженным взглядом - на одной из икон был даже блеск для губ", - пояснила студентка, которая уверяет, что является верующей.

Первые неудачи и мысли о "святых микроорганизмах"

Всего смывы были взяты с десяти икон, расходящихся в шести храмах Замоскворечья. "Когда мы только начали высеивать в лаборатории, было много неудач, ничего не росло - мы даже подумали, что это святые микроорганизмы, которые просто так нам не дадутся. Потом повторно засеяли на нескольких питательных средах, пошел рост, и мы все-таки идентифицировали микроорганизмы. Большинство из них условно-патогенные организмы: стафилококки, стрептококки, синегнойные палочки, кишечные палочки", - говорит Федорова.

дальше

http://classic.newsru.com/religy/10oct2017/icon.html

"Абсолютное большинство настоятелей московских храмов стремятся соблюдать все необходимые гигиенические правила в своих приходах. И делать вывод о том, что они недостаточны, на основе эксперимента, который не удовлетворяет критериям научности, потому что проводился людьми, не обладающими законно установленными компетенциями, я считаю неадекватным", - заключил представитель РПЦ.Отметим, обязанность обрабатывать поверхность икон в церквях, как правило, лежит на тех же служителях, которые отвечают за чистоту и безопасность подсвечников. Стекла икон обрабатываются спиртосодержащими жидкостями или антибактериальными средствами. В одном храме могут находиться десятки и сотни икон, в разной степени востребованных у прихожан. Как правило, отдельного служителя для антибактериальной обработки назначают в случаях, когда перед той или иной святыней выстраиваются очереди, как это происходило, к примеру, во время пребывания в Москве мощей святителя Николая Чудотворца или пояса Богородицы.

10. ответ для Privacy , на сообщение « Заводите :028: а что у вас там... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Заводите
    а что у вас там творится?
    У меня вот заказное письмо из Москвы шло месяц. Как такое может быть? Пешком за это время можно было из Москвы добраться, скороходом, да и то быстрее было бы. А уж получить это письмо на почте - отдельная история. Номерок мне выдали, а на нем написано - перед вами 35 человек. Правда, человек 15, особо пожилых старух не вынесли квеста и ушли домой. Так что было по сути 20 и стояли мы в два окошка. Вот такое у нас происходит, я под большим впечатлением.

Страница 777 из 2162 « Первая 27767772776777377477577677777877978078178782787712771777 Последняя »