Тема: Октябрята-2016

Активный участник Аватар для Elshe

Цитата Сообщение от Мамасыночка Посмотреть сообщение
    А моя, почему то стала только пальцем показывать и ммм говорит . Раньше и мама и авав было. Странно.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Палец у нас — это хит. На все тычет пальцем, причем неважно, смотрю я в этот момент на него или нет. И постоянно пытается манипулировать моей рукой, прямо хватает и вперед, тыкать кнопки, крутить диск, показывать зверушек на картинке и т.п., начинает рыдать, если руку отбираю =/ на все подряд у нас есть два слова "баба" и "кака", никак не привязанные к контексту. Мама, папа - шиш, муж обижается, ему даже рукой не машет, мне тоже, впрочем. Бабушке и врачу — да.
    Мария
    сын Илюшка 20.10.16

2. ответ для Elshe , на сообщение « Палец у нас — это хит. На все тычет... »
    из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от Elshe Посмотреть сообщение
    Палец у нас — это хит. На все тычет пальцем, причем неважно, смотрю я в этот момент на него или нет. И постоянно пытается манипулировать моей рукой, прямо хватает и вперед, тыкать кнопки, крутить диск, показывать зверушек на картинке и т.п., начинает рыдать, если руку отбираю =/ на все подряд у нас есть два слова "баба" и "кака", никак не привязанные к контексту. Мама, папа - шиш, муж обижается, ему даже рукой не машет, мне тоже, впрочем. Бабушке и врачу — да.
    у нас тоже мама,папа-фиг,тока няняня,дядядя...ещё ммм есть,и все....пару раз меня бабой назвал,но это видимо ошибка,ибо мы без бабушек

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

3. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Всем привет. Наконец-то моя козявка выздоравливает. Вчера с мужем решили повременить с вызовом врачи и ещё немного понаблюдать. Очень уж антибиотиков не хотелось. И в итоге вчера целый день у нас не было темпы , ураааа. На завтра записалась к врачу, надеюсь выпишут и разрешат погулять, горло сама посмотреть не могу, не знаю, что там. Я с пятницы нос на улицу не высовывала, как же хочется.
    Ещё хотела сказать большое спасибо, девочки, что поддержали тему со школой, дали советы, хоть в голове на место все встало. Начала читать книгу Суриковой "ребенок от 8 до 13". Оказывается , у нас уже начался переходный период, резкие смены настроения, психует часто по пустякам, много всего ещё . Я прочитала всего ничего, но стала лучше понимать дочь, меньше сама психовать, спокойнее реагировать на эти всплески. В итоге дочь сначала взрывается, потом успокаивается и подходит извиниться и пообниматься. Так мило и приятно.

Цитата Сообщение от Мамасыночка Посмотреть сообщение
    А моя, почему то стала только пальцем показывать и ммм говорит . Раньше и мама и авав было. Странно.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Юля тоже недавно стала так говорить.

Сегодня ночь очередная треш была-всю ночь на подсосе.
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

Цитата Сообщение от ДочаКирочка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Наконец-то моя козявка выздоравливает. Вчера с мужем решили повременить с вызовом врачи и ещё немного понаблюдать. Очень уж антибиотиков не хотелось. И в итоге вчера целый день у нас не было темпы , ураааа. На завтра записалась к врачу, надеюсь выпишут и разрешат погулять, горло сама посмотреть не могу, не знаю, что там. Я с пятницы нос на улицу не высовывала, как же хочется.
    Ещё хотела сказать большое спасибо, девочки, что поддержали тему со школой, дали советы, хоть в голове на место все встало. Начала читать книгу Суриковой "ребенок от 8 до 13". Оказывается , у нас уже начался переходный период, резкие смены настроения, психует часто по пустякам, много всего ещё . Я прочитала всего ничего, но стала лучше понимать дочь, меньше сама психовать, спокойнее реагировать на эти всплески. В итоге дочь сначала взрывается, потом успокаивается и подходит извиниться и пообниматься. Так мило и приятно.
    О,что за Сурикова?надо тоже полистать.У нас тоже проявляется такое поведение. Папе иногда говорит,что боится,что мама(тобишь я)выгонит ее из дома на улицу за двойки...нормально?откуда она это взяла Он мне тут предъявил,что я угрожаю . А я наоборот,если у нее жесткий косяк молчу и телефон отбираю молча и все.Она уже все понимает. тоже приходит извиняться,а мне вообще никак не привыкнуть,что она начинает характер показывать,я ведь понимаю,что это влияние девочек со школы Не ее мысли и слова не ее.
    Сегодня утром у меня уже психоз был,потрясла ее немного перед школой.У меня такое очень редко бывает,но уже бывает,довела Шла в школу со слезами

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    О,что за Сурикова?надо тоже полистать.У нас тоже проявляется такое поведение. Папе иногда говорит,что боится,что мама(тобишь я)выгонит ее из дома на улицу за двойки...нормально?откуда она это взяла Он мне тут предъявил,что я угрожаю . А я наоборот,если у нее жесткий косяк молчу и телефон отбираю молча и все.Она уже все понимает. тоже приходит извиняться,а мне вообще никак не привыкнуть,что она начинает характер показывать,я ведь понимаю,что это влияние девочек со школы Не ее мысли и слова не ее.
    Сегодня утром у меня уже психоз был,потрясла ее немного перед школой.У меня такое очень редко бывает,но уже бывает,довела Шла в школу со слезами
    Я скачала приложение mybook, и там эта книга есть абсолютно бесплатно. Почитай. Мне помогла успокоиться, хотя в принципе все, что прочитала и так знала.

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    Юля тоже недавно стала так говорить.

У нас тоже постоянно сосёт, но у нас из-за болезни, у меня молока столько, что аж больно даже после кормёжки, многое остаётся .

8. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Привет. Всем здоровья!!! Погода за окном не очень. То солнце, то ветрище с дождём . нас папа рано разбудил. Сейчас 2 часа дрыхнет. И перфоратор соседей не мешает.Снова ночью не уложу. Вчера на ночь хорошо лёг, ттт, но сон Днём был 12-30 и час.
    Сопли есть, слизь светлая. Сегодня утром кашлянул несколько раз, сейчас не кашляет. Нам бы в четверг до врача дойти.должны поправиться!

Элита Аватар для st.katynya

Всем привет!

почитала вас про школу...ох как не хочется это время))))) нам через два года идти
    но пока можно выдохнуть и наслаждаться садом

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение

и у нас последнее время ужас какой то. утомляет с ночным поведением этим.. хоть закругляйся с гв(
    вроде и высыпаюсь, но все равно не сон толком это у меня. тут две ночи подряд решила буду перекладывать его в кроватку. ну и что..только поест, тихо переложу, крепко засыпаю и через 40 минут уже стоит рыдает в кровати, к маме надо ему не знаю что делать. с дочкой легко закруглились в год. а этот зависимый такой)))
    еще и зубы лезут, и насморк... может это отпечаток свой дает. либо реально уже в привычку вошло ночью на подсосе быть

эх.
    Любимая доченька родилась 11.02.2013
    Максимка 24.10.2016

Цитата Сообщение от ДочаКирочка Посмотреть сообщение
    Я скачала приложение mybook, и там эта книга есть абсолютно бесплатно. Почитай. Мне помогла успокоиться, хотя в принципе все, что прочитала и так знала.
    Ага,спасибо,посмотрю

Страница 1504 из 2086 « Первая 50410041404145414941500150115021503150415051506150715081514155416042004 Последняя »